holywood 发表于 2021-3-28 11:52:28

济溪重张需要做的事情求建议

想到就在这里写

我目前想到的有——
需要有一批总版主、版主进行管理,丰富内容,招引人气,给溪友及时回帖,及时清除广告等
需要一批志愿者帮助进行系统调试,比如说新系统的群组已经分组丢失了,要全部重新分类;删除一些系统故障重复的帖子;根据新系统重新编写置顶的各种指南。
要有一批宣传大使,让更多人知道济溪已经回归。
需要有一些志愿者设计和组织一些线上活动,比如济溪大讲堂,可以策划一些场景大赛,比如既往的绿色营直播(济溪这边可以有一些文创奖品)
有才艺的还可以帮制作一些电子海报。

有好的建议和想法可以在这里提出来。
有愿意承担的也可以在这边回帖报名。

应该会需要组成新老结合的班子
老成员有经验
新成员有延续生命力

holywood 发表于 2021-3-31 11:48:27

昨晚10点召开了胜利的成功的启动讨论会,经小包总总结如下:月捐搞起来,战略慢慢谈,文创做一批,小额资助计划待讨论
我觉得关键是组队伍、推出去、搞活动,总体还是要轻,要从兴趣出发

戈壁骆驼 发表于 2021-3-28 17:33:00

我愿意做个版主,不过可能眼下到秋天之前会比较忙,因为要准备毕业答辩

碧蝉 发表于 2021-3-28 14:49:56

欢迎济溪回归,总版主我来啦

holywood 发表于 2021-3-28 16:03:41

碧蝉 发表于 2021-3-28 14:49
欢迎济溪回归,总版主我来啦

收到,一起努力
谢谢反馈新用户注册的问题,修复啦

holywood 发表于 2021-3-28 18:23:32

戈壁骆驼 发表于 2021-3-28 17:33
我愿意做个版主,不过可能眼下到秋天之前会比较忙,因为要准备毕业答辩

好,可以看看哪个版块

秋叶的静美 发表于 2021-3-28 22:29:12

工作原因,搬砖人太忙。偷闲时间估计也是晚上的零碎时间。但如果有需要,我是一块儿砖。:$

秋叶的静美 发表于 2021-3-28 22:47:33

是不是微博和公众号也要启动呐

秋叶的静美 发表于 2021-3-28 22:50:29

还有最重要的是济溪的定位,主要是面向哪些人群。
我们之前是ngo和校园都面向。但好像没有侧重点。那么现在的济溪是否需要有个侧重?
其实个人观点是,济溪可以作为环保人的摇篮,大家的初心都是从这里开始的,那么重点是否可以放在校园呐以及培养新一代的接班人呐?
个人浅薄看法

holywood 发表于 2021-3-28 23:16:27

秋叶的静美 发表于 2021-3-28 22:29
工作原因,搬砖人太忙。偷闲时间估计也是晚上的零碎时间。但如果有需要,我是一块儿砖。 ...

新团队必须得有点老团队压阵传帮带的

holywood 发表于 2021-3-28 23:17:35

秋叶的静美 发表于 2021-3-28 22:47
是不是微博和公众号也要启动呐

公号维护应该顾不上了。
微信小程序在计划中,顺利的话直接用小程序吧
页: [1] 2
查看完整版本: 济溪重张需要做的事情求建议