本版公布的各地的各种联系方式,很多属于个人隐私,不得不加以注意。如果只公布组织名称和电子信箱,那么有些时候还是无法保证联系的顺畅。我认为公布的时候可以公布我们所知道的信息,其中有些信息已经作废,我们将尽快收集信息予以更正。
我们公布的信息不要涉及到家庭的电话、地址就行了,至于宿舍电话、电子信箱之类的,可以公布。
现在吴浩亮已经做了初步的注册浏览的规定,已经差不多了。另外,总的管理员还需要对会员注册身份进行验证,保证这些成员都是各个学生环保组织的成员。如果需要再进一步保密的话,我想可以对会员进行再次分类。比如说将注册成员分为普通论坛注册会员、各地社团骨干、荣誉会员、斑竹、管理员等几类,除普通的论坛注册会员属于普通会员外,其他的都是验证会员,普通会员无权浏览本板块,验证会员可以浏览。

风之伤 发表于 2005-4-29 17:28:18

我个人想法:我觉得好像没有什么必要啊。。试想,一个没有环保意识的人会对环保网站感兴趣吗?。。。他们更不会去注册的吧。。除非他们真的是无聊。。

winter 发表于 2005-5-13 08:58:26

下面是引用hutu7927于2004-12-02 23:50发表的:

呵呵,不过比较支持在这里加上一定的权限才能访问的限制,这样发布有些敏感的信息和联系方式就没有什么顾忌了,同时对新来的人也有安全感。然后对这个论坛有信任度了:)

我也是比较支持在这里加上一定的权限才能访问的限制,这的确会让人有安全感!

紫2003色 发表于 2005-7-16 08:52:38

对   应该加一些权限

绿头鸭 发表于 2005-7-17 00:38:47

对于验证会员也有不麻烦的方法.

也就是目前注册的会员可以集体申请成批验证,并且可以根据发帖数判断,别有用心的人倒是很没有时间在这里多发帖的.而至少到现在这里还没有什么反动信息之类的呢.
后面注册的会员需有一个已验证会员推荐便可批准,或者某社团成员可以列集体名单共同申请.越往后工作量越小。

防范意识总是有比没有好,你不无聊,你没有其他用心,但不保证其他人也如此.并且环保可能涉及民间\\公益\\维权\\民主等多个主题,在特定时期就有可能触机敏感话题.为了GSEAN的长远发展看,还是谨慎为好。

鸿豪 发表于 2005-7-22 20:12:08

我建议可以公开邮件和QQ,至于地址和电话,需要的话,可以通过以上两个方式向相关人员索取!

尚耀庭 发表于 2005-12-21 01:02:23

有一些权限比较好一点.还有上次说的.游客为什么总是会员的10倍以上!

wangjing0812 发表于 2007-8-3 23:01:22

怎样成为验证会员啊请问

被封印的左手 发表于 2007-11-13 04:29:05

现在还有验证会员吗?

baoshu 发表于 2011-5-4 01:18:17

也是,不可以全说
页: [1]
查看完整版本: 关于本版信息保密的讨论