gasf 发表于 2012-6-13 00:12:17

第一届安徽省青年生态营【营员名单】

各位绿友:
   感谢大家对安徽省青年生态营的关注和支持!
   经过重重筛选,在平等公正的基础上,第一届安徽省青年生态营筹委会最终选出了21名最适合本届生态营的营员,与6个筹委一起组成了这支绿色的队伍。现将详细名单公布如下:

姓名自然名所在社团袁马丽马丽安徽大学动物保护协会张欢便便安徽大学环境保护协会李治阿治合肥师范学院绿色环保协会潘梓梧桐皖西学院环境保护者协会李杰肥狼合肥学院大学生环保协会胡建昌果子安徽大学环境保护协会王宁合肥师范学院绿色环保协会张建宾合肥师范学院绿色环保协会吴磊安徽理工大学大学生绿色协会汪青平
合肥师范学院绿色环保协会姚尧鳐子安徽大学动物保护协会冯雅红兔子安徽大学环境保护协会孙剑锋木头安徽建筑工业学院环境保护协会杨硕安徽建筑工业学院环境保护协会周丹丹蛋蛋合肥师范学院绿色环保协会徐彤
阜阳师范学院绿风环保社葛晨明
安徽理工大学大学生绿色协会柯芮
安徽师范大学大学生生命科学协会张鹏
安庆师范学院绿源环保协会潘艳沙漠安徽大学环境保护协会张嘉子琦
淮北师范大学徐凯锐
扬州大学绿行社万琳江西师范大学蓝天环保社团宋雨婷南瓜安徽大学环境保护协会徐晓昊蜗牛南京邮电大学绿色风环保协会伍燕娥蝴蝶西南科技大学承诺自然环保协会张麒
芜湖皖南医学院BLUE SKY环保协会

南落觉醒 发表于 2012-6-13 00:16:02

上楼

南落觉醒 发表于 2012-6-13 00:16:39

再抢一楼

“承诺”马桶 发表于 2012-6-13 00:24:20

哈哈恭喜

某畅酱 发表于 2012-6-13 00:43:54

啊哈哈哈,恭喜恭喜啊~~~

安大-便便 发表于 2012-6-13 00:47:10

我也来顶一个吧!

佳菲嘉 发表于 2012-6-13 00:51:10

青平,丹丹,剑峰给力啊!!!

苗小狼狈 发表于 2012-6-13 01:05:56

皖西就一个筹委啊。。。

内容来自[手机版]

xuyilin 发表于 2012-6-13 01:16:28

佳菲嘉:青平,丹丹,剑峰给力啊!!! (2012-06-13 00:51) images/back.gif

都进了,佳佳压力大了吧。。。

佳菲嘉 发表于 2012-6-13 01:26:50

呵呵,还是你懂我啊。。。刚又看了第十届绿色营的部分,有很多营友和其他朋友进了。嘿嘿,木事。。。俺会加油的…平常心~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一届安徽省青年生态营【营员名单】