济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 重新开个许愿贴,都来许愿吧

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

以前的帖子因为某种原因被和谐了
各种愿望也消失了
删帖的目的应该是冲着里面的一些愿望,而不是许愿本身吧
所以重新开许愿贴

格式很简单
在游戏中,如果有个任务,是让你杀10个敌人
你接到任务的时候,任务提示会显示   已杀死敌人 0/10
当你杀死2个的时候,任务提示会显示  已杀死敌人 2/10

所以,在nga,很多人的签名是许愿格式
比如一套武器有主副手两把
只拿到一把的人就会许愿
埃辛诺斯之刃  1/2  另一把什么时候出啊

据说,心诚则灵
所以
有兴趣的,就来许愿试试吧
很好玩的

PS. 愿望实现了记得还愿

评分

explorer + 3 --
风雨四年 + 2 我的帖子签名学自原先的帖子
陈小婷 + 4
巫落落 + 2
雨吻花 + 5

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好
快乐的生活  0.1/0  这样就满足了
找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉
WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(包括对自己)
活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷
APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了
纹身  1/N  还有什么值得标记的呢……
身体  N/A  身体就是用来糟蹋的
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人

GSEANer的愿望都会实现的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中
快乐的生活  0.01/0  没感觉的
找个人陪着  0/0  没必要祸害他人
感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己)
活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看
身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得
相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好

还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

感觉:女孩子的最大愿望,多半是想找另一半的了
顺便,我不是女的
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

挣钱  0/1  2月可以开始么,刚好够自己花
实现理想  0/1  还没开始,幸未结束
快乐  0.8/1  努力的生活,就会快乐
去云南  0.0/1  想呆3年的地方,看来能呆3个月就很不错了
热情  0/0  不要也罢,沉沦就好
过目不忘的脸  0.01/3  所有我遇见的树,请告诉我你的秘密
爱  0.8/1  爱是一切的答案
一直看着你 0.01/1 我们还有许多年

半年前许过愿 实现了 真好
左手签名的最后一句话是骗人的。

长江

社区居民最爱沙发

QQ
父母 2/2 希望一直下去
生活 1/2 喜歡這樣但想更好
學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源
損友 1/7 第一反應想到的是sxk
妹子 3/N 想到三個玩得不錯的
戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能
愛情 0/1 一個就好 一個永遠
身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧
哎。~

不爽,因为我的愿望也在里面~。。

变瘦 5/14   要继续么?。。
顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年
学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。
徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么?
做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了
勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100
为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘
身体素质要好 1/10
找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。
掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了
0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

版主

社区居民

QQ
父母  2/2  生我、养我,我很满足
兄弟姐妹  2/4 还剩下小哥和我没有自己的家庭
他  0/1  等着吧,末日前脱单貌似已经不可能了
大学学习  2.5/4  还剩下多少日子让我迷茫地过
朋友 n/ N   你对我好我就对你好
单纯  0.5/0.2  不想再听到别人说“你不适合踏入社会”
坚强、豁达 0.8/1  不要在乎那么多,不要介意那么多
身体  N/A  最近透支了
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
伪技术党已经尽力了,这个快照页面刚刚也更新了

长江

社区居民最爱沙发

QQ
模电 0.01/9
英语 1/50