济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【华中观鸟营】第四届华中观鸟营揭秘~~~

清泉

社区居民

[paragraph]  第四届华中地区大学生观鸟营已经闭营了,棍子(营员)们经历的“风风雨雨”的神秘面纱可以一点点揭开了!
首先来认识下第四届的棍子们吧!
队长:东篱
东篱 2.JPG    东篱3.JPG
副队:小鸣(PS:小鸣的 牙可是很白的哟,还负责清盘)
小鸣1.JPG    小鸣2.JPG

清泉

社区居民

副队彦葵(身材相当的好哟!!!是汉子还是妹纸在每个棍子的心里自有定位!)
       彦葵3.JPG       彦葵1.JPG

副队土豆(就是楼主偶了!皮肤颜色程度逊于小鸣,在清盘方面则不相上下!)
       土豆1.JPG       土豆与小鸣.jpg

清泉

社区居民

表示网速不给力,发了还几次才上传好,接下来会慢慢”揭露“其他棍子的真面目!

长江

贴图大师奖社区居民

QQ
拍得好难看!!
拍得好奇葩!
我是小葛

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

一直以为“彦葵”是个女娃娃。。。。
然后,时间怎么过的这么快,。。。再次感慨下[混乱混乱]

清泉

社区居民

接下来是以上“搓照”的作者:摄委小小强同学(小“蟑螂”

小强强同学极其专注地寻找棍子们的“瞬间”,却把自己的搓照果断删掉了!
       自己主动点,把自己存的发了吧!!!
              在删自己的”搓照“?
                 貌似很,其实心里

心委:树人(口头禅:你个魂淡~~~、我都不想说什么啦~~~)
         看那销魂的表情,目测在看妹纸   

是因为没水的原因需要用润湿下吗?

溪流

社区居民

野人土豆:          接下来是以上“搓照”的作者:摄委小小强同学(小“蟑螂”)

小强强同学极其专注地寻找棍子们的“瞬间”,却把自己的搓照果断删掉了!
    .. (2013-08-01 20:16)
你确定或者不是在看葵姐~~~~

溪流

社区居民

QQ
好期待好期待

清泉

社区居民

东篱:你确定或者不是在看葵姐~~~~ (2013-08-01 20:34)
我突然觉得这样的可能性很大!

清泉

社区居民

总是觉得少了点什么,是呀,棍子们的来历还没讲呢!先致歉了哈!
东篱:首届华中观鸟营营员,第二届华中观鸟营副队,原江西师范大学爱鸟协会成员,
         现在已经准备拿了毕业证明走人,哈哈~~~
         自诩汉子一枚,话不是靠说的,大家见了自然懂,哈哈哈~~~
小鸣:第三届华中观鸟营营员,华中农业大学绿色协会成员,耐晒强人(这点大家可
         以看的出来吧),说起话来 不绝,
彦葵:第八届厦门观鸟营营员,江西师范大学爱鸟协会成员,(男?女?)神一枚,
         喜爱动植物。(经过第四届华中营营棍的鉴定,确实乃神一枚,汉子放不下的
         ,妹纸心里想的!)
土豆:第三届华中观鸟营营员,中南林业科技大学野生动植物保护协会成员,肤色显
         得比较健康。学的可是相当“高级”的生物技术专业(据很多前辈说
        毕业一般都能到沿海卖猪饲料)!
小小强:西北工业大学星星火环保志愿者协会成员,我们的工作狠认真、抓住别人吃
          饭睡觉的当儿还不忘拍下那些“瞬间”的摄委,继续关注本帖就会认同这点了!
          只是其他棍子会不会就不知道了
树人:武汉理工大学环保协会成员,据自爆小学时就以“欺负”女生为乐,在营期以
       “欺负”女生和被“呵呵”为乐!