济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 十一华山西农行

十一去华山了。
刚到华山脚下,秋叶心想:秋叶要征服华山~欧耶~
下山之后,在山脚下,秋叶心想:华山征服了秋叶,欧耶~

秋叶恐高哎~

不过到最后其实也算是克服了其中的恐惧吧。至少下山不用铁链了

不过,不可辜负美景。巍峨高山....像素不好、技术不好、大家凑合下吧,秋叶执意分享。

我们大概5点到达东峰的引凤亭,找到一个位置坐下。果然高处不胜寒,秋叶怕冷,各种裹紧衣服...等待太阳的苏醒ING

出现了一点点亮光,苦苦等待,很欣喜,而秋叶好像在等待的时候睡着了。同伴呼唤,才慢慢醒来。

太阳似乎刚睡醒,一点点光晕缓缓粗现在眼前。
中间跳出的那一刹,真可惜米有照片,只有最后的万丈光芒。
下次去华山,一定要拿着单反拍到最美的过程~喵

——————————————————  我  素  分    割  线  啊  ——————————————————————————
去看看西农吧

西农3号楼。最老了,但是里面很新。

秋叶第一次见竹筒的米饭,很新奇,就拍了。

还有特制酸奶呢

其实,在华山等待日出的时候,
有那么一刻觉得自己是一只蝉,
在黎明前努力的向上爬,
后面有同伴默默给予安全感
前面有不认识的年轻人相互说着“加油"
到达看日出的位置,安顿下来,
就像是蝉,开始释放自己的薄翼,当阳光洒向大地,挥舞翅膀,高歌阳光的温暖

这时候,阳光如此动人,这个世界如此温暖
俯瞰千米之上的天空,
人依然渺小,从未高大;
在自然面前,人类也仅仅只是渺小的尘埃。

评分

箬芜 + 2 支持鱼鱼,不解释

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

溪流

社区居民

QQ
貌似发现了什么,原来是 琦琦呀~~~
用勇气改变能改变的; 用宽容接受不能改变的;                              用慧眼辨别两者的区别。
要说起来,虫子来北京三年多,爬过的山不少
可说来惭愧,到现在为止,都还没爬过帝都最高山 灵山 的说
艰难上线ing
Fireworm:要说起来,虫子来北京三年多,爬过的山不少
可说来惭愧,到现在为止,都还没爬过帝都最高山 灵山 的说

(2014-10-08 21:23)
虫砸 飞上去就好啦
哈哈
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

静待华农明信片,嘻嘻
鱼鱼么么哒

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

不过,不滑张合照,鱼鱼也太不给面子了吧
刺猬萌萌哒:静待华农明信片,嘻嘻
鱼鱼么么哒 (2014-10-08 21:43)
西农。。。。

猪,你记错啦

我就不自爆了
艰难上线ing
秋叶的静美:虫砸 飞上去就好啦
哈哈

(2014-10-08 21:33) 
虫砸 因其是 虫砸 所以 不会飞
蝉 飞吧 山上 有火
Fireworm:虫砸 因其是 虫砸 所以 不会飞
蝉 飞吧 山上 有火 (2014-10-08 21:47)
是哪只虫砸飞在花丛中来着~
蝉不需要火,啊,需要光明~

哈哈
艰难上线ing