济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 回忆曾经的济溪,告别现有的济溪,感谢!

黄河

社区居民

QQ
        思考日久,有过激动,也有过冷静,鉴于目前的事态发展状况,及目前济溪管理团队中个别人敢于以莫须有罪名定罪,对某单一组织的众多人员以济溪志愿者团队集体决议的名义进行攻击。存在错误缺乏改正的措施,一直拒绝改正。
       本来这次也是因为小孩被人欺负所以才诈尸出来,野人说小孩之间吵吵我不该站出来,如果是个人与个人之间的争吵,我不会站出来,以济溪志愿者团队的名义来欺负一个小孩,并且针对组织进行集体处罚,我不站出来不行,你们可以说我护短,但我就是护短。事情出现之后济溪团队如果能保持公正公平的态度,对于不妥的地方进行修正,我何以要大闹济溪,炸出众多老家伙。犯错不改,还有人支持,起哄。这样的济溪不是我认识的济溪,所以申请删除账户,删帖子。既然陌上说删不了,我就自删,此贴之后 随机密码,不再登录 回复任何帖子。
       在这里向被我在群里、济溪里打扰的老人也好,新人也好,道歉,对不起,打扰大家了,我采取的方式不值得学习,比较极端。希望大家别学我!
      另外,我要感谢所以围观、参与的人,谢谢你们的关注。还有曾经的小伙伴,谢谢你们对我的建议。再闹下去也没有什么意义,这次的事情就到此结束,至少我是结束了。这次帖子最好看看就行,不用回复。欢迎以后大家来江西玩,来了找我就行,环保我还在坚持!
                                                                                                                                                                  刘 丹

遥想当年:关于导演申诉帖子被版主修改的回复
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://forum.gsean.org/read.php?tid=71006

看看现在:921济溪大讲堂发生事情的记录和疑问
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://forum.gsean.org/sysop/113376
此号已被删除
慢走,不送

有机会去江西爬山

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
其实我还是想回复 不能说我手贱
其实就是手贱
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊
冷静冷静!

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

噢…那以后得有人注意是否有广告咯。
softwind:你们老人家应该比我们这些小朋友,更了解丹姐的吧 (2015-09-23 10:53) 

刘丹其实挺可爱的

湖泊

社区居民

对  我有很多证据    欢迎大家来江西玩

湖泊

社区居民

那就要多多麻烦你了
小蜗:那就要多多麻烦你了 (2015-09-23 11:08) 
有人不单只一个人 所有溪友