济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 情书换故事游戏

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

恩,最近写了自己三个月的故事,第一次发现写作也是件很耗内修的事。
缓了好几天才反应过来到底怎么了。
As you see,这是一个涉及到很多隐私的很深沉的故事。
那就玩儿个游戏咯。
你给我写“情书”,我把内容发给你。
要求:
真诚真挚,有内涵,不得抄袭,水贴赚豆子的一律不搭理。
字数不限。
如果你写的不够打动我,让我不想发故事给你看,我会送你500豆子,5000豆子最好能借机打出。
截止日期,10月28日。

评分

秋叶的静美 + 4 -

最近送豆子游戏火起来了啊

话说我都没写过情书

正好借此扒拉一篇
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

刺猬是一个有故事的孩子
或许等你老了
会成为一个给大家讲故事的婆婆

——————————
自己有时候也会写故事
写着写着就出不来了
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

写情书啊。。。没干过

能想起来的最喜欢是越女歌里那句
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

想到其他的再补充吧~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

一眼看成情节了
还想说凑凑热闹

情书就算了
左手签名的最后一句话是骗人的。

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
现在秋天没有粽子,感情中秋美国多久,杏花楼的月饼还有,给你捎一份?
故事什么的,其实有好听好玩就可以了~
噢,还有,还是喜欢叫你萌主大大,霸气侧漏的, 嘿嘿,也很喜欢 你叫我白鹭姐姐~
ps:萌主大大的由来,一直没说,是来自空轨第二部和第三部的某个主角
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

1万

版主

社区居民

QQ
萌猪,刺猬,姑娘

感觉你最近状态不太好,什么时候咱俩再聊聊呢?

还记得相互空间留言黑飞胖子的日子。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

balloon_0822:现在秋天没有粽子,感情中秋美国多久,杏花楼的月饼还有,给你捎一份?
故事什么的,其实有好听好玩就可以了~
噢,还有,还是喜欢叫你萌主大大,霸气侧漏的, 嘿嘿,也很喜欢 你叫我白鹭姐姐~
ps:萌主大大的由来,一直没说,是来自空轨第二部和第三部的某个主角 (2015-09-29 23:04)
好呀,好呀,有吃的最开心了。哈哈。
故事晚点发你QQ邮箱。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

柠檬zhu:萌猪,刺猬,姑娘

感觉你最近状态不太好,什么时候咱俩再聊聊呢?

....... (2015-09-30 04:09)
没有心情不好,只是,恩,不会扯犊子了,寝室人欺负我,不跟我说话。
过得有点严肃,不严肃我又嫌自己浪费时间,这不算不好吧,看我空间,一直很积极很开心啦

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

softwind:写情书啊。。。没干过

能想起来的最喜欢是越女歌里那句
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

....... (2015-09-29 14:48)
你说,我是等你补充完了,给你发故事呢,还是直接打500豆子给你?