济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【论坛关闭升级通知——会员必看】

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
济溪论坛在测试空间安装相同版本论坛,同时将济溪论坛目前数据进行备份上传到测试论上上,效果和目前一样。在测试空间进行论坛程序升级、打补丁、数据修复、更新缓存、数据备份、数据恢复、恢复论坛模板等过程,已经升级到最新版本,升级成功!
同时在昨晚到现在,在测试论坛上进行发贴、回帖、评分、禁言、上传附件、银行存取款等功能测试,已经全部通过测试,没有发现什么问题。
同时西安大学生绿色营论坛升级使用测试积累了不少升级经验,目前运行良好。

因此,站务组决定今晚进行论坛原地址升级,现将有关通知如下:

1、论坛升级时间为2005年8月19日23:00——20日6:00(可能会提前),届时将对论坛实行关闭,同时对数据进行备份;
2、请各用户在22:50分之前停止论坛上的所有操作,防止数据库出现错误。

站务组:周敏  郑建
野人现在变的越来越专业了哦 呵呵
已经升级完毕!由于数据上传太慢了,我昨晚又太累了,五六点就睡着了,7点20才起来进行完成升级。由于升级后时间比较紧,还是存在一些小问题,我们将陆续进行修补晚上。请大家正常使用,同时对发现的问题在站务讨论中公布,以便我们能够将论坛弄得更好,让大家使用得更加方便。
走了,出去找工作了!大家慢慢使用吧!
呵呵 经过测试,好像都很正常啊
刚刚又升级了几个模板方面的BUG

溪流

社区居民

QQ
呵呵,连签名上面的phpwind标识也改成了GSEAN啦。
太狂了!
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
昏 这个你也看出来了?真是强。。。。应该变的更小点的

溪流

社区居民

QQ
还可以QQ留言了!胡涂也不用问我那个签名怎么做的啦...
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
顺利升级到PW3.01版本,在此要感谢长安野人的辛勤工作,以及holywood的支持,还有卢金文和honglake的测试帮助等!
希望大家发现问题及时反馈到论坛站务版面。谢谢!