济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【投票】您认为国内学生环保活动最活跃的地区(城市)有哪些

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
选出你认为国内学生环境组织最活跃的地区(或城市),不要拉票或者自己给自己所在地区投票,这不是评奖,只是作为大家的一个参考数据,为社团的发展起到一定的促进作用。

1、如果上述选项没有,请自己补充。我将对回帖中提名的地区或者城市进行标红修改,请大家留意。
2、每人只能选5个。
3、投票截至到10月1日零时,然后另外开辟专题进行讨论,大家一起分享发展的经验。

已经停止投票了!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 574 人参与投票
15.51% (89)
1.22% (7)
1.22% (7)
1.92% (11)
2.26% (13)
4.18% (24)
1.57% (9)
1.92% (11)
13.07% (75)
1.22% (7)
10.28% (59)
3.31% (19)
6.27% (36)
1.92% (11)
2.79% (16)
7.49% (43)
5.92% (34)
0.17% (1)
10.63% (61)
6.27% (36)
0.87% (5)
您所在的用户组没有投票权限
大家注意一下,不光是考虑区域组织的活跃性,还要考虑一下高校环保社团的活跃性。

清泉

QQ
嘿嘿,怎么基本上是省会城市呢?
我觉得一些中等城市和小城市也不错啊。也不仅仅是大学生的嘛
深圳啊。绵阳啊。等等~大家补充吧
交流产生火花,火花成就行动,行动带来改变 麦苗环保网站:www.soes.org.cn

目前只调查大学生的
有些地方比较分散,所以写的是省。选项不少很清楚是事实。
由于空间有限,选项不能太多,因此只设立了这么几个选项。不是说了了,大家都可以补充呀!

其实这个问题还是很难说得,有时候是地域性问题造成的某些地方资源不是很丰富,还有些社团对于宣传等不是很注意,所以我觉得资源丰富的地方应该多给其他地方一些帮助,毕竟环保不是某个地区的事嘛!当让我们都要努力的像北京、西安、南京、成都等地方学习,做到整体发展。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1、大家不要光给自己地区投票,公允地思考和投票,不然就没有意义了;
2、名单上没有的,可以提名,提名一次,算一票。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

是呀,又不是评奖。已经说了,要综合分析一下这个地区的学生环保活动的活跃性,注意调查的是地区或者城市,而不是某个社团或者组织。比如某地有个社团做得很好,全国出名,但是这个地区的其他社团都没有什么活动,那么应该认为这个地区两极分化比较严重,而不是一个非常活跃的地区。
一个人可以投5票,我看目前平均投票不到3票呀。大家可以好好掂量一下,自己认为哪些地区最活跃。我们统计好了可以继续分析,为什么这些地方的比较活跃,其他地区的为什么就没有这么活跃了。好好分析一下,可能可以为大家的发展指出一条明路来。
现在只是投票,不分析。投票截至到10月1日零时,然后另外开辟专题进行讨论。大家一起分享发展的经验。

黄河

终身成就奖

我提名:香港台湾

湖泊

社区居民

QQ
我不支持这个投票,我觉得没有意义,各地区情况不同,没有什么可比性。
如果需要分析的话,我更倾向于各地区的纵向对比,过去和现在的对比
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

先从全国横向比,总体来看这个情况。然后才是每个地方的纵向比,纵向比较分析各个地方发展的经验,供一些不是很活跃的地方参考。光是简单的考虑一个地区的纵向不是每个人都关注的。