济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2010年湿地使者行动自费队伍名单公布

北冰洋

社区居民

QQ

2010年湿地使者行动自费队伍名单公布

6142010年湿地使者行动入围队伍名单公布,接受没有入围的竞标队伍申请自费参与本年度湿地使者行动。截止618下午14时,共收到A类自费申请12支、B类自费申请6支、现根据评委评分排名和队伍申请说明确定2010年湿地使者行动自费队伍10支,其中A类队伍7支、B类队伍3支,自费队伍将获得与入围队伍除资金以外的同等支持。名单公布如下:

A类队伍:

自费队伍活动区域
武汉纺织大学绿色环保协会湖北省梁子湖湿地自然保护区
华中师范大学春野环保协会陆水湖国家湿地公园
长沙理工大学环保志愿者协会湖南省长沙市团头湖湖泊湿地
南京化工职业技术学院-寸草环保协会大丰麋鹿国家级自然保护区
南京大学环境协会江苏省洪泽湖湿地自然保护区
华中农业大学绿色协会湖北洪湖湿地自然保护区
江西财经大学绿派社江西省赣州章江及贡江汇流域

B类队伍:

自费队伍活动区域
武汉工程大学碧源环境保护协会武汉市汤逊湖
南京信息工程大学环保协会南京秦淮河
南京邮电大学绿色风环保协会南京紫金山

自此,2010年湿地使者行动队伍选拔工作全部结束,恭喜所有的30支队伍,希望你们再今年的活动中认真、创新;用自己的双眼和心灵去认知湿地,制作出优秀的湿地绿地图,并运用它诠释湿地的功能,参与到有成效的湿地保护工作中来。

在这里,我仅代表今年湿地使者项目组向所有支持和参与到今年湿地使者行动的成员、社团、老师表示感谢,谢谢您的支持和理解。同时鼓励没有竞标成功但对自己有期许的队伍也参与到湿地的保护中来。

清泉

社区居民

QQ
顶啦!祝福...
绿色实践 行胜于言

冰块

QQ
武汉威武!

黄河

社区居民

QQ
四支武汉的,再加上之前的三只,今年有7支呢!!!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn

黄河

认知组社区居民

QQ
祝贺所有湿地队伍,不管是自费还是得到资金支持。加油~
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

溪流

哈哈  加油加油 !支持!
来自扬州大学绿行社,自然名:饭团 社团网站www.green-line.cn

北冰洋

认知组社区居民

QQ
嗯```我们家虽然没有资助```不过能自费也不错哈```
至少是我们申请WAA项目零的突破吧````
话说从04年就参与申请了````
感慨啊感慨~~~
等待```

黄河

社区居民

QQ
回复 7# 稻子

恭喜华师啊!!!

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
[s:92]亲爱的们,加油!
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

清泉

QQ
恭喜恭喜,共勉共勉