济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

施华洛世奇2010浙江省第二届大学生观鸟营后期图片整理第一弹

北冰洋

社区居民

施华洛世奇2010浙江省第二届大学生观鸟营已于8月14日顺利闭营。后期的整理总结工作正在有条不紊的展开过程中。鉴于日前诸营员亲们回家路途遥远且都需要好好休整一下。俺先上几张图片让大伙解解馋。

北冰洋

社区居民

http_imgload.jpg 出营啦

人物-西瓜.jpg it’s me

人物-黑人.jpg 小黑黑

人物-畹町.jpg 跟队畹町姐姐,美女哦

(照片来自跟队小柴,很棒的照片,感谢哦)

北冰洋

社区居民

以下是俺手机里的鹾照……两百万像素的摄像头不太给力啊……大家将就着看看吧……
顺呼唤摄委果叔上片[s:95]

20100802004.jpg 在火车上,小苏和小黑,那时看着都好“qiong情”(纯情)啊(搅基二人组开始拉开序幕)

20100802010.jpg 金刚&皮爷,我们懂的[s:130]

20100802013.jpg 涛子,开始跟坐在边上的mm聊观鸟的种种~

20100802025.jpg 这是傍晚时分到了黄沙腰镇上,车上拍的风景

20100803026.jpg 看到了褐头鹪莺的巢,拿小卡片接单筒拍(果叔、小柴、金刚)

20100803028.jpg 环教课,智能哥(又叫郁姐)和小苹果给小盆友们讲地理

20100805039.jpg 智能哥好有爱

20100805040.jpg 我们也有销魂姐,正面的就先不上了

20100806045.jpg 环教课,画小鸟

20100807049.jpg 智能哥&销魂姐

20100810055.jpg 来张鸟片,很近,能猜粗来是啥鸟不?

20100812057.jpg 后期总结写报告ing(盆奶、郁姐、蜗牛)

啦啦啦,抛砖引玉啦~

黄河

社区居民

QQ
顶起来,不算插楼吧 嘿嘿
脖子上挂个望远镜,鬼鬼祟祟的东张西望,盖西林一鸟人也.协会邮箱:xilinniaoxie@126.com对外群118354323 突然发现我的身边又好多优秀而且低调的观鸟人。。。

2万

大西洋

社区居民

QQ
照片制作的有感觉啊。
我们在改变,街灯依然坚守着自己的信仰…… 西安大学生绿色营最纯正的传承·——秦岭组 请关注:2010年秦岭组动态
求照片啊求照片~
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
顶,厦门观鸟营也闭营了,期待后期的工作总结
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

溪流

社区居民

QQ
期待下帝的QS照[s:112]
只要有鸟、有望远镜、有光,我们万紫千红的幸福世界就永远不会褪色。

溪流

社区居民

QQ
销魂姐。。。帝,你先上点清淡的菜嘛[s:138]
只要有鸟、有望远镜、有光,我们万紫千红的幸福世界就永远不会褪色。

湖泊

社区居民

西瓜啊,哥是淡定的人啊!你怎么能这样对哥!