济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

教你轻松切换马甲,济溪自有马甲切换功能介绍

不要说你没有马甲,我都有马甲。为了及时地删除掉论坛上面的广告,在我的ID被消掉管理权限之后,每次都要很麻烦地重新登录另外的账号进行管理动作。原来火狐浏览器有一个马甲转换器的插件。但并不是所有的人都用火狐对不。昨天晚上,我瞎玩的时候,突然发现新论坛自带了那么个好东西。因为有点隐蔽,所以分享一下。
登录后,大家可以看到ID附近有一个设置按钮,点击小三角,可以看到账号选项,如图:

登录/注册后可看大图

然后,可见窗口中,有“多账号绑定”选项

登录/注册后可看大图

然后填写你要绑定的账号就好了。
填好后,注意你的ID右边,就出现了一个小黑三角形,点击就会发现如图:

登录/注册后可看大图

账号绑定那里,可以轻松切换咯~

目前好像只可以绑定一个貌似·群众自己再去开发吧。

评分

承诺-跳蚤 + 5
小包子 + 3 这是一个神贴
holywood + 5 力作

沙发 我有好多马甲。。。咋个绑定哦
不是所有账号都给权限的…………好像是起码版主以上
我也不知道这个功能放开还是不放开好,总的来看不放开好,不然也许乱了?
大家探讨下
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
开放吧~换马甲很辛苦的

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
其实好像济溪之前的discuz就有马甲设置了
现在的也不只绑定一个哦,测试了一下,绑了两个没问题

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ

这个社会还有这种好东西,哈哈!
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
绑定之后,打开任何一个帖子,底部“快速回复”头像上方就有切换马甲的按钮哦!

登录/注册后可看大图

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
不要绑定太多的吧~~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

水滴

QQ
不好意思的说,我原来的我还记得,但是想换个新的用,嘿嘿
承诺自然官方网站 http://www.cngreen.org/

冰块

我不是马甲,我是路过。。。