济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

面对社团衰败,你怎么做

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

龚逸伟 + 3
安理工—周敏 + 2 生于忧患,死于安乐
环协丶蚂蚁 + 1
酸肉 + 1
麽甄 + 2
绿行竹子 + 2
木头~ + 2 嗯,原来说的是“鲶鱼效应”,但是没想到会应用到这里来
冰冰冰冰冰 + 2 受益匪浅。
huxiping + 2 优秀文章,支持!神马都是浮云
秦八 + 3 果断的~

喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
希望大家说说面对社团衰败,你所面临的困惑,作出的努力,碰到的问题

生于忧患,死于安乐 用在环保社团也挺合适的呢

湖泊

社区居民

沙发被他自己抢了
绿闽青年志愿服务中心 我们的微博:@绿闽青年志愿服务中心 我们的邮箱:info@lvmn.org 我们的电话:0591-22895335 我们的QQ交流群:29590039

黄河

社区居民

QQ
自己迷茫了   该怎么做?
不要丢了自己的梦!

湖泊

社区居民

QQ
直接分享嘛
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ

竟视若不见
自己不分享,就让别人分享?
不要求自己只要求别人
我欠你的啊?
我这是应该的么?

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
社团在衰败吗?你所说的社团衰败是指社团做的影响力没有之前好了?还是社团做的东西越来越少了?还是社团越来越感情好了,行动少了?
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

黄河

社区居民

QQ
我感觉我们社团目前面临的一些问题就是:文化传承、团建、换届制度不给力。需要改善呀!
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php

溪流

社区居民

这要看这个社团丢了什么
如果是什么都没有,那么,从头做起,做小活动,培养人,先留住人,再图项目之路。
如果是哪部分缺失了,那些东西丢失了,要么找回来,要么创造能代替的东西
还是那样,我还是觉得首先要有好的团队,没有一个合格的团队,会显得乱。当然,如果缺失环保这方面的话,就很容易把环保社团做“变质”
我在迷茫,我在寻找答案。 但我不是在迷茫中寻找迷茫,因为我有方向 我在踟蹰,我在坚定信念 但我不是踟蹰不前,因为我在路上 我想说些想说又不能说的话 或许,我会消失,或许,一直会在这里