济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 香菇猪

[分享总结] 2013寒一期的总结帖

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

找在线版主吧
俩专职估计都不在
可以问问希怀
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

嫕媔更混淡:找在线版主吧
俩专职估计都不在
可以问问希怀 (2013-02-18 21:28)
恩恩,谢谢呐~~~·

6万

太平洋

嫕媔更混淡:找在线版主吧
俩专职估计都不在
可以问问希怀 (2013-02-18 21:28)
我还以为没什么大不了的,可以就此作罢。。。
等管理员自己发现的时候然后删掉就可以了。。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

木头~:我还以为没什么大不了的,可以就此作罢。。。
等管理员自己发现的时候然后删掉就可以了。。 (2013-02-18 21:35)
有些机械活好办
你的这个自己说下吧
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

嫕媔更混淡:有些机械活好办
你的这个自己说下吧 (2013-02-18 21:49)
嗯嗯呐,~嘿嘿,发消息过去啦~~~~

水滴

社区居民

QQ
一直没有写总结报告,怕自己生硬的文字表达不出在寒一期度过的美好时光.大橙子的那一句"和一群有爱的人,走一段幸福的路”相信说出了大家的心声.
翻开营期的照片,一张张笑脸让我回忆起营期的一幕幕.破冰时我记得老树坐我和大橘子中间.各种调侃.我和大橘子都臭不要脸,把人都弄不好意思了,到了坂头水库,大家坐在一起吃馒头.相互分享榨菜的情景颇令我感动.分完组去寻找秘密花园,哎呀妈…我太幸福了.到了坂头一号.每个组员都很给力,无论做什么事情大家都积极参与,每个人都很有想法.而且效率很高,不得不说在蚂蚁的领导下,我们经常坐在一起休息.玫瑰是个很直爽的人,拿着鞭子让我们背口号的那一幕已经刻在我心里抹不去了.小尘埃是个小才女,我们寻境那诗就是她随口吟颂的.苏铁做事情很沉默,我们绿地图的主编.映叶和大橙子是陷阱的设计者和制作者,掀起了我们秘密花园的高潮.信天翁我就不说了.楷模级别人物.很幸福在坂头一号.在参观秘密花园的那一个环节相信大家都是最开心.每个游戏环节都是充满欢声笑语的.相信每一组都很用心,那一天我笑抽了.在步入大学后我由于各种压力,我几乎每天都在疲于奔波各种事物,很久没有那么放松.在这里谢谢大家
后来无缘湾的生活条件好很多,可以上厕所还下馆子.看着那一盘盘空碟子,好幸福.揭秘天使和国王时好逗阿,相互之间调侃.只是很遗憾,我没有用行动让我的女王陛下感受到关怀,我好开心能拥有小妖这位天使.
营期只有短短的五天,但是在我的生命中留下了灿烂的一笔,我学到了很多东西.在咱们27个人的营期里,我从26位老师身上学到了好多.也许我连大家真实名字叫什么都不知道,但这都无所谓,因为我知道你们是:香菇, 信天翁,小尘埃,玫瑰,蚂蚁,大橙子,苏铁,映叶,牛郎 ,马水桔,猩猩,飞絮,小鱼儿,柚子,老树,海葵,木头,熊猫, 胡杨,八哥,大橘子,番薯,腊梅,绿水,蜗牛,小妖
I love you, the friend of mine, I greatest wealth has you! Loves you

营友

营友

水滴

社区居民

大学第一个学期结束后第一个月里,我度过了非同寻常的五天,因为有你——寒一期,因为有你们——每一位营员,给我留下了难以忘怀的五天美好时光。
       对于本次自然体验营,我内心的感受只有三个字——非常值,因为我学习到了很多,体会到了许多,感受到了许多,也成长了许多。并在我的价值观和人生观上有了很大的提高。
       在厦门的五天自然体验中,让我看到了很多奇花异草  珍禽候鸟,这对于我的家乡东北而言,是一次非常奢侈的体验。在这里我近一步的了解到生命的奥秘 自然的奥秘。
       五天营期时间里在坂头水库扎过营,五缘湾里打过地铺。但无论是在哪里   我们都不忘体验自然之美  通过坂头水库秘密花园   五缘湾观鸟体验(特别感谢熊猫和牛郎给我们普及植物 动物的相关信息,使我们知识储备量大增) 使我更加的 爱自然  欣赏自然 感恩自然 感叹生命的独特。即便是营期已经结束很久,但是五缘湾公园的寂静之景,依然能在我脑海中浮现出来。
        寒一期的亲们,能遇到来自五湖四海的你们,是我的最大荣幸。营期里我们荣辱与共 互帮互助,即使吃着榨菜 啃着馒头也没有怨言。背着登山包,徒步坂头山也不觉得劳累。这充分的体现我们不仅仅是营友,更像是家人。从中产生的友谊可以说是比天还高,比海还深。
        至于环保,我想说  我只能做到把我的自然感受向其他人表述,向其他人传达我对自然的态度。
        快乐的回忆,流淌温暖。因为寒一期,我们永远。最后,我祝愿寒一期的亲们  身体健康  前程似锦!

黄河

社区居民

真实名字营员手册上有,看到这句话我伤心了,营期都过那么久了你还没看营员手册5555

水滴

社区居民

绿爱熊猫:真实名字营员手册上有,看到这句话我伤心了,营期都过那么久了你还没看营员手册5555 (2013-02-21 11:58)
我把每个人都用真实姓名备注。

6万

太平洋

番薯:       大学第一个学期结束后第一个月里,我度过了非同寻常的五天,因为有你——寒一期,因为有你们——每一位营员,给我留下了难以忘怀的五天美好时光。
       对于本次自然体验营,我内心的感受只有三个字——非 .. (2013-02-20 23:40)
哈哈,番薯的头像霸气了