济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 月饼节,都来抢绿豆吧(好吧,各种节日长期有效)

去奶奶家拜年,下午和闺蜜看《美人鱼》。
超好。
晚上初中同学聊天,原来已经十年了。
从来不去同学聚会,
因为,会怀旧。
二阳拒绝很多人抱她,但却不拒绝我,好有成就感。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

softwind
秋叶的静美

各500
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

我居然忘了
不过春节没什么好记忆的
今天有空了再写元宵吧

原来元宵节已经过了
我还以为是23号

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

如你所愿
写情人节都行

清明节也有效
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

准确的说,是23号的对话了,严格上说并不算元宵节
但事情从元宵节开始,就勉强算上吧

贴一段印象里贴过的话
       人生,其实像一条从宽阔的平原走进森林的路。在平原上同伴可以结伙而行,欢乐地前推后挤、相濡以沫;一旦进入森林,草丛和荆棘挡路,各人专心走各人的路,寻找各人的方向,那推推挤挤的各人情感,那无忧无虑无猜忌的同侪深情,在人的一生中也只有少年才有。离开这段纯洁而明亮的阶段,路其实可能越走越压抑。你将被家庭羁绊,被责任捆绑,被自己的野心套牢,被人生的复杂和孤独压抑,你往丛林深处走去,越走越深,不复再有阳光似的...

基本天天都开心,但却觉得孤单
虽然主动断开对大学时期主要精力放置人事的关注,但缺少替代

同事们都很好,却没什么交心
半年多,慢热到可怕,某汪一个字评价我就是挑
不喜欢被片面认知与评价
于是干脆不表露
不知道根源是否因为不信任呢

然后,为什么大学里很少在意是否被不完整认知?
环境已经很好很单纯,然而就是放不下心里的抵挡
这是尚未找到答案的部分

元宵节我没吃汤圆也没吃元宵
我们家汤圆指芝麻馅之类甜的东西
元宵是肉馅,显得,皮的口感和汤圆也不一样

另外,蛮喜欢龙应台
汤圆和元宵我一直不太会区分

只是今年的元宵节都没怎么好好过

家里奶奶住院了,一家子人轮流照顾,十五竟然在医院过

而我,找房子,看房子,算成本,
晚上吃了一些饺子和汤圆而已。
唯一不同的是,难得在工作日俩人一起吃一顿饭而已。
艰难上线ing

1万

110万

太平洋

我忽然感觉这个帖子可以停了
节日想起来再开吧

豆子给不给没啥差别了
艰难上线ing

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

开始热闹
现在看来却多半无聊
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

softwind:清明节都没人来分享呢

有想写的东西了
五一参加了一场婚礼 是第一次参加朋友的婚礼
....... (2016-05-02 18:16) 
我把一年的都给你算了