济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

湖泊

QQ
引用第89楼achaqu于2007-09-20 16:58发表的 :

感慨呢?
呵呵!  老板也有故事哦!  
小龙的病不是好了吗?
她要多吃东西哈! 谢谢小龙、小宝、二姐、小鱼、小仪、陌上、小喽罗、还有熊猫和彬彬 总之所有女生的照顾哈!  
越想越好笑!! 你们对我真好哈!

冰块

QQ
不管是爱情也好,友情也好,总之,营友们会成为很好很好的朋友,我相信~~ [s:85]
嗯,对的,会是很好很好的~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

社区居民

似乎很多人都关注这个问题,我倒觉得没什么可以关注的,大家都是在这个年龄段,萌发出感情是再自然不过的了!

黄河

认知组

QQ
绿色营本来就是一个让人走到一起的地方,经过这么几天的相处,相信大家都不会那么容易忘记彼此。。
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
同意你们的观点~~`
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

QQ
掌柜的 看了你写的东西,再看了 其他人的发言,突然发现
\"可能对于绿色营中的爱情来说,能成为一辈子厮守的夫妻但无法做一时的情侣。\"
你这句话挺有内涵的!
讲到了很多人一直在寻找的一个突破点.............
真的挺好.....
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com ~~~~为环保事业加油!~~~~~~~~~~~~

北冰洋

QQ
本人不持反对观点
只要不过火就OK

溪流

QQ
呵呵! 不知道说什么好啊!

黄河

QQ
可能对于绿色营中的爱情来说,能成为一辈子厮守的夫妻但无法做一时的情侣。
楼主的这个观点我不同意哦,其实我觉得:能成为一时的情侣但无法做一辈子厮守的夫妻这样更适合一些。
绿色营不会出现第二对: 悉志农史立红的!
往往在残酷的现实面前,曾经美好的承诺是那么的苍白而又不堪一击!!
雪山、荒原和落日中的布达拉宫.还有梦一样的珠穆朗玛这将是一次艰难的朝圣之旅.穿越可可西里和雅鲁藏布江.翻越唐古拉山和昆仑山口.让我们和藏羚羊一起奔跑.和高原上的格桑花一起绽放.在太阳湖边洗涤我们日渐疲惫的心.让我们的灵魂在高原的蓝天里飞翔.