济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

2008年湿地使者队伍入围名单公布

冰块

QQ
恭喜达尔文协会再次入围 [s:67]

水滴

QQ
恭喜啊!!! [s:67] [s:67] [s:67]
走自己的路,俯仰天地,一切随心。
你们很牛啊!!!!!!
我是环保志愿者,我骄傲自豪 景陶环协 公共邮箱:1028918709@qq.com 微信公众号:hjbhxh2014 网站:http://www.jcibbs.cn

溪流

QQ
Congratulations!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com where there is a will, there is a success!

湖泊

社区居民

QQ
很佩服王翔~把蓝天搞得很不错~
认真生活每一天,快乐生活每一天!

冰块

QQ
恭喜,恭喜!

清泉

QQ
恭喜入围的希望 下次入围名单 有我们协会的名字
我高中同学有难了,他家中遭受非法暴拆,请大家帮我,拜托大家转发,拜托了!           跪谢http://url.cn/10xpyh 现在这种事情确实比较多,不发生在身边确实冷漠,能做的是那么苍白无力,

溪流

社区居民

QQ
恭喜啊!!!!
亲近自然生态,感悟生命魅力,践行环保理念!——青岛青藤高校环保联盟 青藤邮箱:qdqingteng@163.com 青藤网站:www.greenqd.ngo.cn 小熊现任青岛青藤高校环保联盟理事长 电话:13589324274,QQ:1003075851邮箱:1003075851@qq.com

清泉

[s:116]好羡慕哦@!
福建省高校环保志愿者中心 fjqn2008@163.com

2万

大西洋

社区居民

QQ
恭喜恭喜~~~
我们在改变,街灯依然坚守着自己的信仰…… 西安大学生绿色营最纯正的传承·——秦岭组 请关注:2010年秦岭组动态