济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

我叫XX,我为什么留在社团?

溪流

社区居民

你知道的太多了
我在迷茫,我在寻找答案。 但我不是在迷茫中寻找迷茫,因为我有方向 我在踟蹰,我在坚定信念 但我不是踟蹰不前,因为我在路上 我想说些想说又不能说的话 或许,我会消失,或许,一直会在这里

1万

印度洋

社区居民社区明星

楼上的两人,呵呵

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我的硬币看穿一切了
把他给你 想怎么处理随便你吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
我想坚持最初的梦想——将环保进行到底,所以我留下来了

湖泊

社区居民

硬币。。
     ?
      突然想起一貌似有点道理的硬币原理:  说是,硬币是帮你做决定的好东西。因为当你把硬币往上抛的时候,你就能清晰的知道,你要的是什么。

额,扯远了。

你的硬币。估计只有在你那在最有他存在的理由。放在我这,估计很大可能是捐给别人打水喝了。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

那就捐嘛
干什么用都是有用的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

接触了这么多得人和事情,觉得真的没有任何得利益纠纷,每个人都是那么得坦诚~~能够留下得人都是好样得,是享受在其中得~
越简单越幸福~

湖泊

社区居民

我得停留是因为那份责任,情以及某人的影响,让我变得如此得痴情于此~~关于留下,不得不说的是某种潜在得影响力对于一个人得去留有很大的影响,可以是社团本身得强大得影响力,或者是个人得魅力,或者是自己得那份信仰让她留下了~我在想下届得会因为什么留下呢···
越简单越幸福~

溪流

社区居民

谢谢你让我看了那么多文字,我会好好想想的。不知道为什么,总感觉是它先放弃了我所以我才放弃吧。在环协一年,总的学到很多也付出很多,舍不得离开,也不甘心离开,但是觉得里面已经没有我的舞台了
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

湖泊

社区居民

那你拿硬币来撒。
     话说。你听说过“本杰明•富兰克林效应”不??