济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 草。。

做环保vs做社团

1万

印度洋

社区居民社区明星

什么叫做社团?什么叫做环保?
做社团的同时怎么就不能做环保了?
还是说做环保一定要脱离做社团?
更是说,一定要是环保社团才能做环保吗?
或者说,环保社团做环保了吗》?

1万

印度洋

社区居民

QQ
所以做规划有一定难度

我有规划了
下一届的人有自己的想法不按我的规划来
等下一届实践走完了下一届自己又规划了
可以下下一届实践的时候又是按他们自己的想法来

规划,自己不在,规划很难
所以范要弄湿地营
只会是个人营
他要想左右老孟那是不可能
个人营没那么简单
说实话我不看好他
欣喜若狂地深思……

湖泊

社区居民

QQ
我跟他说,他要搞个人营我不反对,他可以去尝试。但是还是觉得他现在有点不淡定。
他也没说要个什么规划,今天跟他聊来着,他想搞个七八天的湿地营,明年完成他的心愿,再以后就不知道了,目前已经成功说服玲和地瓜。

1万

印度洋

社区居民

QQ
问他,可以带给他们什么
欣喜若狂地深思……

水滴

社区居民

不是说要打击做环保的人的热情,而是说,你要明白自己到底在做什么该做什么,而不是什么好听什么“高尚”才去做些什么。
  对于这句话,感慨颇深,老实说对于多么高尚的理想我相信很多经历过的人都知道这短语不是很得当,不同的时期只要明白自己该做什么就可以,把自己的期望提的太高反而觉得空泛
欢迎回归~!

黄河

社区居民

QQ
做环保vs做社团  一看到这个帖子就被吸引住了,因为这也是我们社团长期讨论的重点
首先说说我的观点吧,虽然已经不再社团了 ,不管是做环保,还是做社团,首先需要做好自己,进而影响身边的人。带来影响或者改变应该是我们环保社团所期待的吧。如果说做环保重要还是做社团更重要,我更倾向于环保,社团是一个平台,一个我们彼此学习的平台,一个做环保的平台。环保社团应该更注重于内在的充实,而不是外表的华丽。我们都做过一些活动,效果如何大家都知道,活动不在于多,而在于精。
对于楼主说得兴趣小组,我表示非常赞同,加油哈~~我之前也有这个想法,但难度比较大,只做了一次关于素食的学习,↖(^ω^)↗
唯有了解,我们才关心; 唯有关心,我们才会采取行动; 唯有行动,生命才会有希望

清泉

社区居民

呵呵。。。很多事情,只有形式上的意义,做社团,就是如此

冰块

社区居民

QQ
没有隔离开只是找最好的方式去协调他们的关系,,看看帖子评论,受用。。。

1万

印度洋

社区居民

QQ
yes理论
不冲突

小学一样
学校破不要紧
要能源源不断地教出人来

可是不能太破
不然家长会有意见的
欣喜若狂地深思……

湖泊

社区居民

QQ
做社团是为做环保提供肥沃的土壤,他俩是捆绑在一起的。如果只是抛开一方面而去空谈令一方面是不现实的。做环保和做社团唯一的区别我认为做环保没有太多的羁绊,只为环保考虑。而做社团就要考虑许多事情。
非典型屌丝一名