济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 天堂花
社团/机构:江西农业大学绿源协会
简单的自我介绍: 一曲清幽,一杯凉茶,一份宁静,一个世界就此为我沉沦~
哪里得知济溪: 协会内部交流

来到济溪期望学习和分享的内容: 关于生活中环保宣传与实践的方法,我们更需要的是如何去宣传环保,如何让更多人环保。我们要让世界没有环保。
我本菩提根,生时本无心,只可参悟佛中理,从无喜怒哀乐爱恶欲。又何来这无须有的烦恼,罪过罪过

湖泊

社区居民

QQ
外号: MSC樊晨
学校(最好具体到社团): 西安理工大学
简单的自我介绍:哎呀 ,环保一家 ,你懂得
来到济溪期望学习和分享的内容: 很多
哪里得知济溪: 熟人

清泉

社区居民

QQ
我来报道一下呗
外号:灰头灰雀
社团:兰大绿队
自我简介:真名叫王翔,来自福建省三明市,无不良嗜好,就好打乒乓球、篮球(很水),喜欢到大自然中去。
关于济溪吗是从队长得知,我会时常关注济溪的;
在济溪里,我多交流,互相学习哈

水滴

社区居民

外号:枫叶
社团:浙江大学学生绿之源协会
简单的自我介绍:喜欢看书喜欢宅,更喜欢背上行囊,带上相机,去体验自然
哪里得知济溪:社团老人
来到济溪期望学习和分享的内容:希望交到更多朋友了解更多社团建设的经验咯,也希望能够分享自己的环保理念

湖泊

社区居民

姓名/外号:蒲公英的种子——绿沁南岭
社团/机构:华南师范大学绿色文明社团
简单的自我介绍: 我是蒲公英的种子项目
哪里得知济溪: 社团

来到济溪期望学习和分享的内容: 项目的发展
我们不希望仅存于世的原生态在不久的将来不复存在…… 我们不希望最后一滴水,是泪水…… 于是我们心中揣怀着蓝色的梦想,撒播绿色的种子,希望环保的理念能像蒲公英的种子一样飘散到每一块土地,每一条河流……并深深地扎根人们心中。

冰块

社区居民

外号信心
自由职业
哪里得知济溪网络
来济溪是为了发环保主题

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 甘肃启明之队
社团/机构:西北师范大学环境保护学社
简单的自我介绍: 因参加2012大学生自然灾害调研而组建。
哪里得知济溪: 以前就知道

来到济溪期望学习和分享的内容: 关于公益调研的相关知识。

溪流

社区居民

QQ

溪流

社区居民

QQ
怎样填啊?????

长江

社区居民最爱沙发

QQ
风雨四年:外号: 小树 小二
学校(最好具体到社团): 安徽理工大学 大学生绿色协会
简单的自我介绍:简简单单 开朗 喜欢出去 亲近自然
来到济溪期望学习和分享的内容: 走在一起是志向,一起在走是幸福
哪里得知济溪: 在网上看到的 百度 (2012-05-11 13:29)
半年后回来再看 呵呵
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧