济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

QQ
引用第989楼被封印的左手于2008-07-12 00:12发表的 :

所以,我不是那个淫贼就是了 改
你是不是淫贼你说了不算,群众的眼睛是雪亮的,况且那只是传言中的一种,确定是哪一种结果我也不知道,反正你不是最擅长变脸吗?到时候来个大反转未尝不可,我睡觉去了,明天还得续故事呢.......
嘻嘻.......
要不你自己写一个大侠登场.......
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第990楼塔罗薇薇于2008-07-12 00:18发表的 :

你是不是淫贼你说了不算,群众的眼睛是雪亮的,况且那只是传言中的一种,确定是哪一种结果我也不知道,反正你不是最擅长变脸吗?到时候来个大反转未尝不可,我睡觉去了,明天还得续故事呢.......
嘻嘻.......
要不你自己写一个大侠登场.......

我只要做商人%
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第49楼kefodshen于2007-08-21 23:48发表的 :
那我给自己设定角色啦

因为是白天做淫贼,所以外号“光天化日朗朗乾坤摧花不眨眼不摧不舒服斯基”,名字嘛,叫“剑得仁”(就是做坏事见的人)
晚上做商贩,表面是淫贼,其实是正邪之间的人物,借商贩身份给正派传过无数情报

.......

塔罗看看 我是商贩 淫贼是松鼠……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
引用第992楼被封印的左手于2008-07-12 22:43发表的 :

塔罗看看 我是商贩 淫贼是松鼠……
你还真是不死心.......
你的角色暂定吧.......
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

溪流

QQ
济城聚集了大量寻宝人士,最近盛传藏宝的关键在溪府,一时间,荒废多年的溪府是黑夜白天,人声鼎沸,平地被挖成了蜂窝煤,房子的砖都被拆下一块一块的研究,寄住在溪府的飞禽走兽四处逃散,忙的慌不择路的燕子撞上了房子伤了鼻梁,老鼠跌倒土坑中扭伤了脚,就连蟑螂跑的太快也卡在门缝间,动弹不得........
   溪府外平日没什么人气,此时也是商贩云集
“这位客官,来看看我这锄头,这是最新产品,保证一挖就见宝..........”
“来看看我这铲吧!这可不是一般的铲,这是洛阳铲,盗墓打洞都靠它,这小小的溪府不在话下......”
  “走过路过,不要错过........”
   据说,此次挖宝,带动了济城的经济发展,济城人均收入GDP一下子提高了几百个百分点,城里的几家铁匠铺更是成了新晋的暴发户........

1万

110万

太平洋

引用第994楼塔罗薇薇于2008-07-12 23:26发表的 :
    济城聚集了大量寻宝人士,最近盛传藏宝的关键在溪府,一时间,荒废多年的溪府是黑夜白天,人声鼎沸,平地被挖成了蜂窝煤,房子的砖都被拆下一块一块的研究,寄住在溪府的飞禽走兽四处逃散,忙的慌不择路的燕子撞上了房梁,老鼠跌倒土坑中扭伤了脚,就连蟑螂跑的太快也卡在门缝间,动弹不得........
   溪府外平日没什么人气,此时也是商贩云集
“这位客官,来看看我这锄头,这是最新产品,保证一挖就见宝..........”
“来看看我这铲吧!这可不是一般的铲,这是洛阳铲,盗墓打洞都靠它,这小小的溪府不在话下......”
  “走过路过,不要错过........”
.......

只有一家最好最悠久的铁匠铺……老板左手……
慌不择路的燕子撞上了房梁,后面老鼠都扭伤了脚,这里燕子应该撞伤了鼻梁。

溪流

QQ
引用第996楼长安野人于2008-07-13 11:13发表的 :
慌不择路的燕子撞上了房梁,后面老鼠都扭伤了脚,这里燕子应该撞伤了鼻梁。
貌似鸟的嘴比鼻子长,但是用鼻梁好像是押韵些.......
采用野人意见修改吧........
某天晚上,左手准备打烊了

突然闯进来几个黑衣人:

“把你的money通通交出来!”

1万

110万

太平洋

引用第998楼kefodshen于2008-07-13 12:35发表的 :
某天晚上,左手准备打烊了

突然闯进来几个黑衣人:

“把你的money通通交出来!”

只见左手全身颤抖……刷刷几刀……众人倒地
左手说……最恨别人用英语刺激我四级没过……