济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

接81楼次线:

且说剑德仁偷袭马粟得手后,并不恋战,马上退去,不管马粟的死活。因为他还有更重要的事情要办。五百米外的玉米地里,有位被他点了睡穴的美女,正在那沉睡……

这个大淫贼虽然十恶不赦,但是也有自己的原则。

苏东坡有诗云:
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆;
鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。
既然,八十老头都能娶来十八新娘,想我玉树临风胜潘安,难道不是绰绰有余?
他也深信:
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱太少。
于是,每每他掳来娘家妇女,总是不像其他小淫贼那样,霸王硬上弓。而是凭着自己俊朗的外貌,再加上甜言蜜语,佐以打家劫舍弄来的昂贵饰品,去引诱那些被他掳来的女子……最后的结果,大多是如他所愿,那些被掳的女子在他的引诱下,人格很快扭曲……

剑德仁像往常一样,“啪啪”两下,解开了林幻想的昏睡穴,同时又点了她的麻软穴,叫她能说话,但是却没有力气抵抗,也不能大声叫唤……

林幻想内心很害怕,但是表情却是狠狠地盯着剑德仁,骂了几句“死淫贼”“臭淫贼”“你不得好死”,就一句话也不多说了。对于这种反映,他到习以为常了。嬉皮笑脸地展开了攻势:

“让我宠你好吗?”
“……”
“和我在一起好吗?”
“……”
“让我照顾你,好吗?”
“……”

剑德仁这下有点尴尬了,女人要是开口说话,一切都好办,自己就可以顺着她的话往下,可是现在一点反映都没有了,就难办了,莫非是自己的表白太直接,太简单了?

“我发誓,我没有油嘴滑舌;如果你一直爱我,我会每周都负责倒马桶,刷马桶,如果你要的话,我会用舌头来洗;你的父母可以随时来看你,就算你的妈妈是个大巫婆,她仍然可以跟我们住;我发誓,我会从众多色彩中分出你喜欢的颜色,在你打扮的时候,我会静心的等,不会催促你,只要是你煮的东西,我什么都吃,我不会对着难吃的菜皱起眉头,我永远都会说“好的” ,我会每天仔细的阅读你的生辰八字,我会记得每年你生日的时候,都给你买珠钗,跟我在一起你会发现房子永远都是整洁的,我现在宣布为了你,我会牺牲一切,如果你不能跟我在一起,我只感到我身体的某部分好像死掉了……”
“……”
这些东西念了一半的时候,剑德仁发现,林幻想仍然狠狠盯着他,不说话。“会不会太长了?”他想。

“相信我……我会让你成为天下第二幸福的人”
“……”林幻想依旧沉默,剑德仁没有得到自己想要的那个“为什么不是第一”
“有了你……我就是最幸福的人!”剑德仁没法,只好不问自答。
“……”

双方一阵沉默后,林幻想倒是开口了:
“你到底喜欢我什么?我改,我一定改!还不行吗?”
“……”这回轮到剑德仁无语了
“我知道,大家都夸我漂亮,那你给我一把刀吧,我师兄不会嫌我脸蛋花了的”
“……”

剑德仁仿佛听见“轰”地一声,脑子里什么东西就塌了……

无奈地放走了林幻想,他买了几件干净衣服。把自己打扮成一个阔少爷,整天出入那些酒肆听戏赏曲,再也不胡作非为了。

“兄弟,最近武林中有件大事儿,听说了没?”
“没啊,什么事?”
“最近出了一个神秘门派,叫奕剑听雨楼,弟子全是女的,而且个个儿武功高强,尤其是里面一个叫宁馨儿的,不仅人漂亮,武功高,而且专门卧底,打击大小淫贼,麻三儿,听说过吧?就栽她手里。唉……让人佩服呀”
“……”

说者无心,听者有意。

剑德仁这日正无聊地喝着闷酒,听见这事,来兴致了。自己当了这么多年淫贼,还从没失手过,今日倒想重操旧业,会会这位神乎其神的宁馨儿…………

闲来无事,多写了几句,在实现男主角角色转换的同时,解决了楼上的朋友设定的一位女主角的问题
呵呵,欢迎大家继续

黄河

引用第99楼被封印的左手于2007-08-22 04:33发表的 :

过了啊

哈哈,你又想歪了,我只是有点嫉妒而已……[s:66]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我说了,我只是在玩
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

[s:35] 最近在外面,没怎么上网,错过一个又一个精彩镜头,真可惜啊.我对武侠没什么研究。不会写。不过既然其他3个水王都在奋战,我总是要来凑凑热闹的……
只要别把我写成美女,别给我安排什么花边新闻就行。
如果缺个灭绝师太之类的人物,就叫上我吧。
搞笑一点。拜托各位啊。有空再回来看看你们把我扭曲成什么样了……
做自己喜欢的事,累死也值……

溪流

剑得仁 我看成了 剑得很
后来发现小剑人品不错

误解的地方还真多。
设定:wangjing嘛,就叫王菁,乃济城第一大钱庄王根生的大千金,不会武功却刁蛮任性。碍于王根生的面子,一般人对之敢怒不敢言。然而总要再厉害的人物也终究会碰到命中注定的克星,只是谁也想不到,她竟然会喜欢一个和尚。
河蟹社会
臭马甲,死马甲,谁让你给我解决女主角问题啦,自作多情!

溪流

别给我安排花边新闻……
那个和尚非常帅,人品很好,武功奇高,智商也不错,人见人爱……
[s:70] 楼上的算你狠,补救一下……
做自己喜欢的事,累死也值……

黄河

社区居民

QQ
[s:73]
引用第104楼海螺中华于2007-08-22 09:34发表的 :
剑得仁 我看成了 剑得很
后来发现小剑人品不错

误解的地方还真多。

.......
和尚就叫庙里没有和尚

溪流

社区居民

haha   还是蛮热闹的 俺也想加入 有没有多余的角色啊  提前声明 伟大的角色或许已经有了 那就作个中性的吧 要是实在没有多余的 就给个反面的的吧 尽管与本人不相符 权当娱乐了 ~~
绿色守望者 守望绿色