济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

说正事,不要回复杂七杂八的东西。

办公
我居然住100楼呢,表示幸运,自己回答了!

怎么办?公司都倒闭了!

给出:幸运!
呵呵 恭喜100楼!
企业管理办 公事公办

首尔
知道我是100楼的还重复回答,多美面子。
老规矩,出现重复回答的就回答下面一个,然后自己不出题,保留上面一个的题目。这样每个人提出的问题都会得到重视。建议不错吧!那天和honglake商量的。

他投案自首,尔后被保释出狱。

继续101楼的:幸运!

【ps:得回宿舍了,再不回去又要在办公室住了,你们慢慢回答吧,下次我上来再接上!】

湖泊

社区居民

QQ
天大不幸,运东西要搬到104楼,还不如早点来的!
给出:宿舍
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
请尽快清点回复,杂牌军到底损失了多少?我们好决定是否要派正规军。

正规
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

清泉

社区居民

他为人清正规矩,是个好干部。
努力
下面是引用鸿豪于2005-05-26 23:02发表的:
天大不幸,运东西要搬到104楼,还不如早点来的!
给出:宿舍

真难为你了,要到104室这么简陋的地方住宿,舍弃原来这么豪华的住宅。

(上次我回复时怎么没有看到前面几楼呢?所以我从“复杂”开始接了,晕。)

开始接楼上的:努力
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
哈赤尔努力大无穷
给出:呵呵
(好象只听过努尔哈赤的,没听说过叫哈赤尔努的:)
别自己一个人乐呵,呵呵,有好东西一定要和好朋友分享的。