济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 华中交流营

第四届华中地区大学生观鸟交流营直播帖

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
好听,有才的小孩
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
这个简直太棒了
好听~~~~背景里还有鸟叫!
突然蹦出!
小四营我又出来啦哈哈哈哈…咳咳……
今天,小四营带来了一样重磅礼物——由视频组辛勤制作的小四营特色视频!
这是怎样一个视频?有人说画风清奇。有人说哈哈哈正在三刷。还有人说,看到最后有点想哭。视频的结尾,还有下一次华中营主办协会成员小白马对小五营的深情展望。
怎么样,有没有糟了是心动的感觉?赶紧来B站围观吧!
下面是B站通道:
http://www.bilibili.com/video/av34926196
戈壁骆驼好听~~~~背景里还有鸟叫!

笔芯❤很开心能得到你们的喜欢~
lzw4586108好听,有才的小孩

❤用心制作的作品能得到大家的夸奖,真的很开心~

北冰洋

社区居民

QQ
华中交流营:大家好!第四代鸟儿们今天正式上线啦!!!!
今天先和大家分享一下营前的优秀作业
下面两位小鸟的观鸟笔记都是图文并茂的哦~

下面是小米的作品,有木有觉得小米画的鸟儿都很传神呢,画出了灰头鸫胆怯而机警的模样,远东山雀的活泼大胆,珠颈斑鸠的温顺,都可爱极了!!!
..... .. (2018-07-18 20:00) 
你们这画的鸟,质量真不错