济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

黄河

社区居民

看了那些被我们凌虐的环境和可爱的动植物么就觉得很心痛。在平时生活中已经养成了习惯懒也不想改。。做环保能获得快乐,特别是看到孩子们认真做叶拓,就觉得很感动很受鼓舞平时在协会里受到老人们的关怀很受感动,想把这份感动也分享给其他的人,

湖泊

社区居民

QQ
看过很多遍了
一直不知道怎么回答

或许
当初的目的
仅仅是为了寻找一种快乐吧

快乐环保
快乐你我
希望-天还是那么的-蓝 水-还是那么的-清

水滴

社区居民

QQ
我现在可以确定的是环保是我比较想认真做的事
晴天

水滴

社区居民

QQ
思考中。。。
晴天

水滴

社区居民

QQ
在加入环保社团前,我没有宣传过让别人也参与环保,我只会让自己和自己的好朋友环保,
因为觉得自己没有权利让他人也去环保吧,现在也差不多,
自己的环保理念是一定会坚持的,但是别人可能就影响不来了,
像是我一个朋友,她说自己会环保,但不会去宣传叫其他人也环保,
如果没有环保社团,也许我也还是默默地做自己的,
但是我参加了,于是我得到了其他不止环保的东西,
这些也让我更能够在环保的路上走下去

水滴

QQ
热爱大自然

冰块

就是一种心中的信念吧 想让世界更美好

湖泊

社区居民

最初是一时兴起,之后是一份责任,现在可能是一份喜欢  
既然选择了远方,便只顾兼程风雨中

清泉

社区居民

我为什么要环保?是什么让我坚持下来的?这个问题我想我们会一直讨论下去。这就像在协会换届的时候,老人会问我们为什么要留在协会,我们自己也会想为什么要留在协会,在这里说下我在协会呆了一年,对这个问题的一点想法吧。
1:我相信在我们很多人心中都有着一个环保的梦想,就像《一起走到》中唱的,“是否还记得,从前美丽的天色,那时天很难,我们的未来都在不远地方晴朗着”,我们心中都有一份净土,我们希望我们的家园能够回归她最初的绿色。
2:对于协会的感情,不管是我们的家,还是我们家里的每一个孩子,我们都有一份感情在心中,对于彼此,我们心中还有一份责任,某些人可能会由于各种原因离开了,留下来的我们应该继续他们的梦想。
3:下次再说,没时间了

清泉

社区居民

就是小时候被爷爷教育 要节水节电、不乱丢垃圾等等,后来顺理成章地加入了环保的队伍,没有具体的理由,只是一种直觉,引导我继续下去的直觉