济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

我叫XX,我为什么留在社团?

溪流

社区居民

QQ
呃,终于看到了你这篇文章了……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

听过
但是好像不适用
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ

1万

印度洋

社区居民

QQ
什么情况
欣喜若狂地深思……

湖泊

社区居民

是不适用啊。。
     只是突然想到了这个。就顺便问一下。

送段歌词给你。。真的免费。

谁在催我成长   
让我失去迷途的胆量   
我怕谁失望   
我为谁而忙   
我最初只贪玩   
为何变负担   
为何我的问题   
总得等待别人的答案

版主

社区居民

QQ
更多的时候 大家会说 因为感情  就像我曾经留在社团 因为三年的感情舍不得
我没有什么特别,我很特别。我和别人不一样,我和你一样。

溪流

社区居民

QQ
你“欺负”我的部员的……开玩笑了,挺好的,我也让他找你说的做了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass

This is me for forever
One without a name
These lines the last endeavor
To find the missing lifeline

Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I'd give my everything

My flower
Withered between
The pages two and three
The once and forever bloom gone with my sins

Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

你分析的够透彻的,我会好好考虑自己以后的环保之路的
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

溪流

社区居民

QQ
不要因为走的太久而忘了当初为什么出发……顶一个