济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 中石

[2011] 西南首届大学生绿色营——关注三省结合处,秀山城市转型与生态建设

北冰洋

社区居民

QQ
拍屁股走人,目的达到,你们自己玩吧!
一群护犊子的,没有什么好说的。
你的学员?教出这样不靠谱的。
我可没有拿西南营的名称说什么事,要批的是策划的浮躁与做事情不认真。
“大学环保社团,不谈也罢……”是我说的,呵呵
提点意见也要这样,晕倒!
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
我说的是废话,有本事西南营,你不修改策划看看!!!照着这个优秀的、认真的策划做看看。加油
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
90后要哄着,阿蒙你懂90后的教育方式,你说的有用,你继续,嘎嘎

溪流

社区居民

QQ
厄 ,你闪人了 那我也闪吧 确实有护犊子的意思在里面。毕竟他们很不容易的在实践!至于西南营的成果,只能尽请期待了,看他们如何将自己的专业和环保相结合,如何在老人的带领下进行实践。
重庆青年环保协会  1346586648@qq.com

黄河

社区居民

QQ
唉,不说啥。。。。让人无语的这些破营。。。。质量啊,内容啊,没有一点的实际意义啊
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

水滴

本来已经不打算再在这里说话了,反正小小已经挑好想去的营了,但是我实在受不了了。出来提的都是建议,你们接受也罢,不接受也罢,没必要一个个跳出来职责别人对你们太苛刻,说别人在玩感念性的东西。我说了,只是越来越多的人在意名称才建议你们该名称,再说,你们自己给自己找的叫西南营的理由根本说不通,不过,这些都跟小小没有关系。但是,我从一开始并没有恶意,却被活生生的说成是恶意。你是阿蒙,是阿蒙又怎么样?护着重庆的队伍就应该多给他们指导,让他们拿出来的东西更服众,而不是在这里又吵又闹,指责别人不给你的小孩成长的空间,父母之爱子则为之计深远不是吗?我就奇怪了,出来了三个人,一个普通队员,一个筹委,一个重庆名人,怎么反倒一个不如一个

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你以为谁都知道巴克利那段典故啊

无语
三年前他们就不咋地来着
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不明白你的意思
请直接说
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

你确定他没有做事?

1万

110万

太平洋

如果你仔细看了对话 就会发现  不是名称的问题是策划的问题