济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

引用第109楼枫叶有情于2007-08-22 10:59发表的 :
haha   还是蛮热闹的 俺也想加入 有没有多余的角色啊  提前声明 伟大的角色或许已经有了 那就作个中性的吧 要是实在没有多余的 就给个反面的的吧 尽管与本人不相符 权当娱乐了 ~~
设定:ID枫叶有情,角色名,叶枫。兵器,红枫剑。绝技,回风舞柳剑法。
河蟹社会

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好像有点俗了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

QQ
我要来个 角色啊! 角色名:十一刀 兵器:当然是刀……割鹿刀 江湖上从来没有人看过他的第十一把刀 一个神秘的人物……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第112楼green!life于2007-08-22 11:42发表的 :
我要来个 角色啊! 角色名:十一刀 兵器:当然是刀……割鹿刀 江湖上从来没有人看过他的第十一把刀 一个神秘的人物……
卖刀的吧?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

引用第113楼被封印的左手于2007-08-22 12:42发表的 :

卖刀的吧?
你核桃蔬菜没卖够还想拉个一起卖的啊?
成立个小商品市场,济溪集市,有一天,左手和十一刀集市相见,两个人一见如故,惺惺相惜,步入酒楼,喝得正畅快,走进来一个黑衣人……
做自己喜欢的事,累死也值……

1万

110万

太平洋

引用第114楼wangjing0812于2007-08-22 12:51发表的 :

你核桃蔬菜没卖够还想拉个一起卖的啊?
成立个小商品市场,济溪集市,有一天,左手和十一刀集市相见,两个人一见如故,惺惺相惜,步入酒楼,喝得正畅快,走进来一个黑衣人……
说:“你们两个总算被我逮到了,交税了没?”

湖泊

QQ
我晕! 还卖猪呢!

溪流

社区居民

引用第116楼green!life于2007-08-22 13:03发表的 :
我晕! 还卖猪呢!

呵呵 你不会是卖给左手 割蔬菜的 刀吧 ~~ 形成竞争了 哈哈

就好比爆笑三国里面的刘备一样 开个草鞋托拉斯吧  不知道你以后开展哪个形式的垄断啊
绿色守望者 守望绿色

溪流

引用第115楼被封印的左手于2007-08-22 12:53发表的 :

说:“你们两个总算被我逮到了,交税了没?”
此人就是王菁.没办法,年轻人,精力过剩.晚上不能熬夜,[s:92]只能白天灌水,顺便打击一下偷税漏税现象.
虽然惹人烦,但是争当五好公民和先进分子的愿望让王菁坚定信心,走自己 的路,让别人说去吧,[s:97]
左手和十一刀大惊,心想栽在一个小丫头手下丢人事小,补交税款可怎么办啊?要是罚款就更不妙了.最近炒股破产了,神啊,祸不单行啊……老天为何如此对我……[s:69]既然这样,就不要怪我不义了两人互相使个眼色,一拳把王菁打死了。可怜王菁到死也不明白自己响应中央号召,打击偷税现象,和不法分子斗志斗勇,怎么会落到如此下场。[s:70]
做自己喜欢的事,累死也值……

1万

110万

太平洋

引用第117楼枫叶有情于2007-08-22 13:14发表的 :

呵呵 你不会是卖给左手 割蔬菜的 刀吧 ~~ 形成竞争了 哈哈

就好比爆笑三国里面的刘备一样 开个草鞋托拉斯吧  不知道你以后开展哪个形式的垄断啊
不会,应该不止一个卖刀的