济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liyi

生日祝福专帖

野牦牛渡津liuyang820寒竹古松logosopen789蓝调风铃ericxiaoxiayiwei天涯浪人八角跳跳鱼liyaping沙漠风暴我爱养小鸟。
野牦牛的生日,

一切尽在不言中……

PS:牦牛好像被遗忘了?

溪流

QQ
哇,今天好多人生日啊,生日快乐!
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……
不要想起我,不要想起我

不要看到我的生日才想起原来还有过我的存在

不要想起我,不要想起我

不要同样的问题遇到第二次还不知道怎么解决的时候才想到上一次是我帮你解决的

不要想起我,不要想起我

不要在遇到难题困惑不知道找谁解惑时才想到我曾经帮你消除困惑

不要想起我,不要想起我

不要在心情不好时想起以前心情不好时有过我的分担宽慰
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
生日和名字,不过都是一些信息编号罢了,时过境迁,信息爆炸,谁还会记得,谁还能记得那么多?

同样的问题两次出现还不知如何解决,那你的能力何时才能提升呢?

人生漫长,现实残酷,谁都有困惑,有迷茫,提升自己,完善自己,掌握自己真的那么难么?

爱是付出,情是索取,做到有爱无情(付出不索取)真的那么难么?

人终有一死,当帮助过你的人,爱护过你的人,赞美过的人,甚至憎恨过你的人都不在了的时候,你能否让自强,自立,自信,自尊,自爱等等在你身上很好发挥到极致??

人生苦短,时间有限,你在这有限的时间里让生命的宽度增厚了多少呢?又留给了别人多少价值?
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
今天是你的生日,你会想起谁?
今天是你的生日,你会想起邀请谁?
今天是你的生日,你会把蛋糕送给谁?
今天是你的生日,你会把祝福和和优待留给谁?

今天是你的生日,你知不知道应该感谢谁?
今天是你的生日,那个把你带到这个世界上的是谁?
今天是你的生日,把你含辛茹苦拉扯到这么大的又是谁?

今天是你的生日,记得打个电话给妈妈,爸爸,至少说声谢谢!
j祝:

xuyeyongBENBAcoolynu挪威森林天空wanlihongserenezhangyingaza水落清华醉心天使benquecat广工-小黑小石头

生日快乐!!
牦牛说话很禅!

黄河

社区居民

QQ
zsyysBluesYu中药男孩酸奶南药北药野腔古调张张masha飞过海感zhoujun0806墨霖任晓丹wsljjoll

祝以上同学生日快乐!!!!
环保,从我做起,从小事做起...

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
紫阳山民大宝licesen蔚蓝yuxun傻b娟子farewymarywang刘娟lorin19870923创业网hangiongご串枫儿々施佳羽jjevehanjeromezhongrui1988meteor王晓岚随风香草走进绿林

好多朋友过生日哦,祝福哈
紫阳山民今天过生日,好久没露面的他竟然来济溪逛了