济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 庄子911

【厦大绿野】(厦门营、观鸟营、湿地营)三营共同发布策划并开始接受报名啦!!!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ

好样的,加油哈

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

好消息:厦门大学绿野协会,以第一名的成绩竞标成功2010年湿地使者活动,为第一届湿地营争取到了宝贵的五千 ...
绿野笨熊 发表于 2010-6-15 20:28

废话,湿地营是第一次没错,但是你们做红树林多久了啊,拿那些东西申请怎么可能申请不上,就是你们申请的太晚了而已
换个角度想,你们亏了两到三年的钱了(能拿的钱没拿)

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
废话,湿地营是第一次没错,但是你们做红树林多久了啊,拿那些东西申请怎么可能申请不上,就是你 ...
被封印的左手 发表于 2010-6-17 13:20

左手教训得是,呵呵以前好像只集中在长江流域,厦门地区好像申请不了。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

左手教训得是,呵呵以前好像只集中在长江流域,厦门地区好像申请不了。
mars厦大绿野 发表于 2010-6-17 13:59

不是教训啊,就是感觉可惜……能拿的钱没拿
不是特指湿地使者

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
还有其他的什么项目可以申请吗?红树林项目,主要的基金申请后面都由猴子来做了,所以主要还是CMCN在申请。以前绿野的红树林项目主要配合CMCN做项目,现在慢慢地开始寻找突破了。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
左手目前在厦门工作吗?看你的签名是来自厦门,印象中你好像是在湖南读大学的吧?
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

冰块

心动了么,碧海蓝天红树,在加上我们的笑脸~~~

1万

110万

太平洋

左手目前在厦门工作吗?看你的签名是来自厦门,印象中你好像是在湖南读大学的吧?
mars厦大绿野 发表于 2010-6-17 14:58

呵呵,看签名
冰川在厦门蹭饭中

清泉

回复 128# 被封印的左手

冰川是个守信用的人,说好的酱板鸭肯定不会忘了的吧?哇哈哈...

1万

110万

太平洋

回复  被封印的左手

冰川是个守信用的人,说好的酱板鸭肯定不会忘了的吧?哇哈哈...
庄子911 发表于 2010-6-18 14:43

两只 明天吴方笑薇老师在本部的演讲时候给葱头 让他给你们分吧