济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

这里必须有一个青楼头牌,谁来当?

青楼座落在济城西市,翠烟阁。
河蟹社会

湖泊

QQ
[s:71][s:71]
引用第140楼海螺中华于2007-08-22 17:03发表的 :
这里必须有一个青楼头牌,谁来当?

青楼座落在济城西市,翠烟阁。
济溪上的mm谁愿意牺牲牺牲一下自己??

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
引用第135楼wangjing0812于2007-08-22 15:10发表的 :

意外已经发生了!

意料之外才精彩嘛~

馨儿理想中小剑的真实本性是:
总很喜欢调戏女生[s:36] 但不会做越轨行为,即风流而不下流,[s:74] 多情而不滥情,仗义行为常被人误解 而他又不屑解释[s:65] ,所以名声不佳,还落下个淫贼称号[s:42] ,表面上吊儿郎当却会在关键时刻挺身而出,拔刀相助 ……此人大智若愚,深藏不漏……[s:73] [s:71]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

北冰洋

QQ
能一人饰二角么?
或者是在剧情里有一个人有双重身份
如果可以,青楼的我包了,卖艺不卖身,绝技:五色琵琶,加霓裳彩衣舞。名字你们取吧,要符合剧情么

另一个身份是“失音”。

呵呵~~~真是挑战
交流是一种积累的过程,学习是一种习惯。 期待有识者共进~~~~~

黄河

引用第136楼wangjing0812于2007-08-22 15:14发表的 :

野人会教你功夫吗?
你清理得了门户吗?
洪荒老怪不让你灭怎么办?灭了你怎么办?
好莱坞把你踢出去怎么办?
.......

呵呵,你难道忘了?这个故事可是我在写呀。我想写成什么样子的,还不是我说了算?[s:71]

行了,就这么决定了,今天晚上就开工[s:73]。一定要在剑德仁得手之前先将他废了。MS有点难度啊。[s:69]
至于青楼的那条线,我就不插手了,先把马粟(马甲)的生活安顿好再说……
引用第142楼宁馨儿于2007-08-22 17:52发表的 :

意料之外才精彩嘛~

馨儿理想中小剑的真实本性是:
总很喜欢调戏女生[s:36] 但不会做越轨行为,即风流而不下流,[s:74] 多情而不滥情,仗义行为常被人误解 而他又不屑解释[s:65] ,所以名声不佳,还落下个淫贼称号[s:42] ,表面上吊儿郎当却会在关键时刻挺身而出,拔刀相助 ……此人大智若愚,深藏不漏……[s:73] [s:71]
馨儿,你真了解我的为人啊

黄河

引用第145楼kefodshen于2007-08-22 19:50发表的 :

馨儿,你真了解我的为人啊

来人哪[s:81],准备簸箕扫把[s:122],怎么满地的鸡皮疙瘩?[s:119]
马甲,对我的为人,你没有发言权 [s:133] [s:129]

黄河

引用第147楼kefodshen于2007-08-22 20:31发表的 :
马甲,对我的为人,你没有发言权 [s:133] [s:129]

呵呵
我没有发言啊。咱们继续写故事~…………[s:55]
继续 接138楼:
宁馨儿看着剑得仁色迷迷的样子,心想:这淫贼,死到临头,还本性不改!

废话少说,宁馨儿剑已经挥出,虽然她还在墙上,但剑得仁已感受到逼人的剑气!

令宁馨儿吃惊的是,这令寻常坏蛋至少吐一口血的剑气竟然被剑得仁轻轻松松躲过了!

宁馨儿再也不敢小看眼前此人,跳下墙,和剑得仁大战起来。

接下来的事情令宁馨儿更为吃惊。剑得仁仿佛对宁馨儿武功招式非常熟悉,每一招都被剑得仁轻易闪过了,而且剑得仁并不反击,似乎不愿伤害宁馨儿。

战至第一百回合,剑得仁退后三步,双手抱拳,还是那么奸邪的声音:“美女,恕不奉陪了。”然后不见影了。以宁馨儿的修为,竟也自觉追上不太可能!