济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 隐形的诺顿

这个冬天不太冷:在绿色歌海里徜徉——持续更新版环保及相关歌曲歌词音频集合(音频

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

巫落落:我看你这个 也被扣豆子了 (2014-05-20 11:22) 
是啊,最近各种被坑
还是专专心心做事自己多赚豆子吧,嘿嘿
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
隐形的诺顿:之前看过的研究:人的大脑在幼儿时期对语言的声音有特别强的吸收能力,但过了13岁左右(进入了发育期),这些脑部组织就会开始定型。所以成人学习外语时,虽然比孩童更容易掌控语法的逻辑,却很难达到小朋友那么地道的发音。同时,我相信多半人回想自己最强烈的音乐记忆时,应该都是 .. (2013-01-01 14:43) 
难怪我五音不全了…………小时候就没听过音乐……

清泉

社区居民

QQ
楼主辛苦!现在几个感兴趣的~~~~挣足了豆豆再来!!!!收藏了先!
ps:俺也很喜欢许嵩~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

张赫宣的《我忘了》
当下单曲循环的歌|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111082.html
4L
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
隐形的诺顿:J开头的
高山草地在脚下飞过  热血智慧在胸腔沉淀  河流海洋在足下生风  梦想脚印  完美结合
我们是绿色的卫士  承诺着不朽的誓言  我们是五彩的天使  描绘着绚丽的明天
音频附件:
激情绿色[p_w_upload=9 .. (2013-01-01 14:48)
我们山西营自编自写自唱的营歌呀。。表示还是很喜欢水房版,配乐版的太,,,,,
这是水房版的, 山西营营歌.mp3 (2.08 MB, 下载次数: 0) ,,第一届营员唱的,还是大半夜两点在宿舍楼里的水房唱的。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
还是链接到这里吧 分享一首不错的环保歌曲吧,和其他的风格不同|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-111084.html
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:我们山西营自编自写自唱的营歌呀。。表示还是很喜欢水房版,配乐版的太,,,,,
这是水房版的,,,第一届营员唱的,还是大半夜两点在宿舍楼里的水房唱的。
 (2014-05-25 02:06) 
恩,我的版本是当年嘟嘟给我的,嘿嘿

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

一点一滴——羽泉
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0014chq82i&auto=0

一点一滴——羽泉
作词:杨眼眼Yanis  作曲:东南DON  2014 amusic rights management
主唱:羽泉
没见过却能感受到你  关心着你的一点一滴  是爱让这种感觉在传递  一点一滴的好  因你变得更加重要
感受大自然带来的感动  就像蓝天对草原的问候  为你呈现热情不会变  绿色每一天  哦哦
是你的微笑让我变得坚强  我们彼此给对方的力量
爱 这就是爱  一点一滴的存在  付出了所有  只为你的关怀  爱 这就是爱  不管多久都存在  一直牵着你的手  到未来
没见过却能感受到你  关心着你的一点一滴  是爱让这种感觉在传递  一点一滴的好  因你变得更加重要
感受大自然带来的感动  就像蓝天对草原的问候  为你呈现热情不会变  绿色每一天  哦哦
是你的微笑让我变得坚强  我们彼此给对方的力量
爱 这就是爱  一点一滴的存在  付出了所有  只为你的关怀  爱 这就是爱  不管多久都存在  一直牵着你的手  到未来
我把你放在心口  为你付出我的所有  你把我放在心口  让我感受你  每一滴的幸福
一直牵着你的手  因为爱  因为爱

创意总监:梁伟丰 @BBDO China
制作人:许环良 @奇大音乐
编曲:Kenn C
乐手:Kenn C+Joe Vannelli
合声:Ella Wu+Arthur Yuen
录音:Johnny Chao+Joe Premeau+Billy Koh
混音:Joe Vannelli+Joe Premeau with Billy Koh
母带后制: Brian Gardner

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

最美的星球——群星
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=218477&autoplay=0

最美的星球——群星
李霞:如果你停止呼吸  一切都丢失了美丽
苗圃:鸟儿迷失在北方  高山的冰雪没了雨季
韩红:如果你停止呼吸  我们还能到哪里去
陈楚生:寻找清澈的水滴  当绿色成为一种回忆
合唱:我看到  天空  一点都  不同
杨坤:你是最美的星球  求救的呼喊我听得懂
李霞:从今天开始减法生活  减少你伤痛
黄征:你是最美的星球  让我们还你灿烂笑容
陶红:你是唯一的家  真心呵护  才能有幸福  和自由
苏醒:如果你停止呼吸  死和生都没了意义
查可欣:动物们无法喘气  白色的污染席卷土地
金海心:如果你停止呼吸  我们的孩子到哪里去
张博:森林被谁认为传说  城市埋藏在蓝色海底
尚雯婕:如果  看到  天空  已变得  不同
胡海泉:你是最美的星球  求救的呼喊我听得懂
      从今天开始减法生活  减少你伤痛
合唱:你是最美的星球  让我们还你灿烂笑容
      你是唯一的家  真心呵护  才能有幸福  和自由
      你是最美的星球  求救的呼喊我听得懂
      从今天开始 减法生活减少你伤痛
      你是最美的星球  让我们还你灿烂笑容
      你是唯一的家  真心呵护  才能有幸福  和自由