济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[济溪情缘] 入者皆为鬼,必叫魂,醒来竟是梦一场!

关闭 [复制链接]

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
[paragraph]明知道论坛上的人大都是有名有姓的,不会是什么狼,至少现在回帖的里面是没有的,要照片是挺合理的吧,征婚就该有吧,但是耍性子了,出点难题,把从前受的气出在不该出的人身上哪,还是很幼稚。当然还有一点觉得自己真的很胖啦,要遇到个不嫌弃的人还真很难哪,不够自信,也没做好心理准备。这些理由都不该是说伤人的话的借口哪,明明也知道被伤很难过的事,过很久可能已经忘记发生了什么,也还记起伤心的感觉。道歉的话,也不太会说,不晓得怎么说。
但是确实很过分,真的很对不起大家。

也明明觉得是松鼠你说照片有印象是真的,因为以前是看过松鼠的帖子的,然后也找到以前自己回你的帖子了,还是为难的问了,因为最近被其他人忽悠了,但是应该不管你的事的,所以,也是该道歉的地方哪,对不起。

想的很好,门槛高了,那就是眼高手低。其实是觉得自己没这么好,也没有心力去谈第二次,想说是不是有兴趣关心的自己的人是不是不会嫌弃自己哪,总结就是不自信,还蛮懒蛮自私的。线上活动的门槛高了,这个还请松鼠大大明示吧,所以我还算个笨蛋。
然后吧,我也觉得我自己说话听没头绪的,再一条思路不清。这么说吧,看你的帖子里,女生该隐藏自己的性别,你喜欢去发掘,还觉得女生早点睡觉。恩,白鹭从一开始用的就是自己的照片,每次也是半夜回帖子,很困扰哪,松鼠会注意的女生和白鹭不一样吧。

扣分么,再次觉得自己是个笨蛋哪,明知道松鼠会生气的,还是为难松鼠了哪,就是想知道松鼠明天早上会去哪里回帖子。明明看到松鼠来回帖子是很开心的,现在自己都不晓得怎么办了,如果把你气走了,不来回帖子了怎么办哪。
恩,如果你还在生气,我来找你吧,希望你给这个机会,让我再好好道歉吧,顺带告诉你照片是在哪里拍的吧。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

黄河

QQ
每天都麻烦亮亮来开帖子,弄得你都没发早点睡了,而且今天才发觉你在等着吧,恩,反应迟钝,真的麻烦亮亮了,也谢谢了。
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
好好睡觉 天天顶贴

内容来自[手机版]

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

What?
白鹭搞砸啥了?
怎么赶脚还没恋呢,
智商指数就呈现下降趋势...

最近都没上微信了
不晓得下次打开会有多少信息...
balloon_0822:又要晚睡了,不好不好,去睡了,微信啊,又懒得写写。。。。
亮亮和木头还提名啊,好心虚啊。。。 (2014-12-09 01:36) 
虫子和木头还提名呀,好心虚呀。。。
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
木头~:What?
白鹭搞砸啥了?
怎么赶脚还没恋呢,
智商指数就呈现下降趋势...
....... (2014-12-11 00:17) 
同意楼上  赶脚有戏
辣么  辣么  下一个就该是木头酱了
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
沙漏和木头酱耐不住寂寞了?! 你们俩凑一对好了  内容来自[手机版]
话说沙漏 微博诶特你的东西看到了么?!

内容来自[手机版]

黄河

QQ
介于白鹭深刻的意识到,要在济溪和伙伴们继续混下去,须得成个版主,有点管理权限之类的,硬件上的加入吧。这个版主要管帖子,要发帖子,不懂啊,也没什么信息来源吧,压力山大,在此立个帖子督促自己前进。

黄河

QQ
第二层,还没想好。随便扯两句吧
小黄昨天带出去关在包里很久,还吃太好吃的烤肉,有点淹了,还有点挑食。
今早跑去另一房间,把我爸吵醒了,被赶出来了,继而来吵我,在床头,玩我的头发和被角,企图爬到我床上。果断的揍了一顿,最近揍得有点多啊,谁让他越来越能跳了。