济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

楼上的,这么重要的人物交给你,你多写一点行不行?望眼欲穿,半口气就看完了…… [s:69]

还有,最好吧字体调一下,或者在上面交代一下你接哪里写的。不然楼堆得太高,大家很难吧情节接起来
马甲你慌什么?
先把你的女主角找好!

黄河

引用第151楼kefodshen于2007-08-22 21:37发表的 :
马甲你慌什么?
先把你的女主角找好!

我的女主角已经找好了,正在和她沟通,怎么安排情节。
你等着吧,晚上我就开工,一定比你写的精彩……

可惜了左手,一个平凡的人,怎么会有人去鸟他?

你说我帮楼上的某人把青楼头牌姑娘安排给一个打铁的平凡小伙怎么样?

好歹咱们都是四大水手,不能不帮他一把呀。是不?
这主意不错,你不拿我开刀就行

写的精不精彩无所谓了,只要最后能和馨儿在一起就行……
还得是活的,不少胳膊不少腿的!

黄河

你这个要求太高了吧?

不管正派反派,总要有个主角死吧?

特别是你这个大反派,最后携美人安然归隐,我们这些正派怎么办?

不行不行,不行乱了套路~ [s:69]
慌什么,男主角还未全部出场呢

哦,你欠糊涂钱,不敢让他死!

黄河

糊涂——胡图,胡徒,胡屠

这个祖孙三人我自己都分不清楚,这条线的故事不是我写的,是楼主写的。
其中已经老死了一个,被杀了一个,人家只剩一个角色了,再死就没得玩了。
你也好意思?

我们想想拿别的人开刀吧?我已经杀了个无辜(被林幻想弄伤的路人甲——左手饰)。要不我们再让左手出来牺牲一下? [s:69]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第145楼kefodshen于2007-08-22 19:50发表的 :

馨儿,你真了解我的为人啊
忘形了啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第156楼我不是马甲于2007-08-22 22:48发表的 :
糊涂——胡图,胡徒,胡屠

这个祖孙三人我自己都分不清楚,这条线的故事不是我写的,是楼主写的。
其中已经老死了一个,被杀了一个,人家只剩一个角色了,再死就没得玩了。
你也好意思?
.......
可以

但是,娶青楼头排不行

我只跑龙套
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
好吧,就让左手死N次吧

另外,王菁死了,再出来一个王静静、王晶晶吧