济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

(5-24晚上更新)关于所谓第四届华中地区观鸟营的个人声明

溪流

社区居民

黄河

社区居民

QQ
绿队德德:感觉不好发表什么过激评论~~不过确实值得我们思考啊 (2013-06-15 12:51)
可以自己开个帖子或者写下来不公开的,但是你都的去思考!!!
没办法~水吧~

清泉

社区居民

精辟、话说也太幽默了........

溪流

社区居民

QQ
戈壁骆驼:这儿的几个老人肯定比你理智的多,或者如果我说错话,那就换成比你想象的理智的多。
老家伙没有否定小家伙们做出来的策划,他们只是暂时否定掉了自己亲手创造出来的东西。
真正的环保?别把话题扯这么大。华中营如果达不到预期的效果,那它的存在就是在劳民伤财。”思考环保“和 .. (2013-06-11 23:21)
其实刚才才看到鬼叔给我的回复,我太片面了,我只是听到了关于你们不好的一面,对于环保的理念,我还是坚持自己的原则。不过你的说话方式的确不是让我喜欢,尤其最后一句,这样给人的效果,无疑是抵制,即使你是对的。创始人都不担心我担心什么?这句,我的确无语了。。。

溪流

社区居民

QQ
糖果蟹小姐:理智,呵呵。有里子才能有面子吧。环保和人的接受能力又有什么关系?是跟每个人站的位置有关系吧。所以,到底为什么会有观鸟营呢?扩大协会的名声?做些环保相关的事情?为自然出分力?也就这件事的时候,到底是看重的到底是协会?环保?还是自然?这也是我经常对自己提的问题。 (2013-06-13 17:24)
协会,环保,自然。我说的话都有,协会,NGO等是载体,环保是主题,改善体验自然是形式目的!也请琳姐站在不同的人的角度看环保。大家做的方式不同而已,但是真正的观鸟营是什么样子,我也很模糊,求解答,在我的模式中,已经被以前参加的鸟营模式影响。虚心请教

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

王亚龙:其实刚才才看到鬼叔给我的回复,我太片面了,我只是听到了关于你们不好的一面,对于环保的理念,我还是坚持自己的原则。不过你的说话方式的确不是让我喜欢,尤其最后一句,这样给人的效果,无疑是抵制,即使你是对的。创始人都不担心我担心什么?这句,我的确无语了。。。 (2013-06-17 18:05)
让你无语的事情多着呢

干什么要用让你喜欢的说法方式
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
王亚龙:其实刚才才看到鬼叔给我的回复,我太片面了,我只是听到了关于你们不好的一面,对于环保的理念,我还是坚持自己的原则。不过你的说话方式的确不是让我喜欢,尤其最后一句,这样给人的效果,无疑是抵制,即使你是对的。创始人都不担心我担心什么?这句,我的确无语了。。。 (2013-06-17 18:05) 
说句实话,你们这些屁回复我真的懒得回,一点儿营养的都没有,原因是什么呢,因为你们弱爆了,一堆战力为0的渣渣为啥要管呢,对不对?

我说你们战力为0你们肯定不服,还会很气愤,说我怎么怎么样,随你们说,我不怕,我也没必要让你们喜欢,你们是我的谁啊,凭啥让你们喜欢我啊,你们弱着这样,还有脸来指责我,连个谦虚的态度都没有,策划都写不好还有脸说我?等你达到我大三时候的水平再说,或者拿出你们自己的东西再来,还是那句话,我最喜欢小孩子拿事实来抽我脸了

你们指责我,可以啊,随便你们指责,你们能力不如当初的我,你们指责就是毫无底气的,对我也是没有伤害的,等你们修炼到当年我的水平或者超过我的水平再来,能力不足就老老实实的听,老老实实的学,别一瓶子不满半瓶子晃荡,拽个屁啊

你们这点儿打击都受不了的话,走入社会也是十分困难的,环保圈子里没有社会中的那些血雨腥风,还在这儿矫情,等三年后步入社会了,再看看你们自己现在的回复有多傻!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

V587,小鬼开正义之怒要拉仇恨了
鬼叔太帅了!!!顺便好想知道回复里几个小孩的QQ让哥调戏一下

清泉

社区居民

QQ
偶然看到此贴,作为一个参加过绿色营,筹办过绿色营的我来说。。。

其实每一届都有属于他们自己的特色,只要他们方向正确。。。