济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第163楼我不是马甲于2007-08-22 23:22发表的 :

少废话,我的故事主角我说了算,我要让她和马粟幸福地生活一辈子。还有那个什么幻想仙子,我也不知道洪湖怎么想的,取这个名字,难听死了,而且也不知道原型是谁。

如果王璟不喜欢男主角像张无忌那样一夫多妻,那我只好忍痛让小师妹……,对了,左手,这个美女送给你怎么样?做你的铁匠夫人?
你留着吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第167楼kefodshen于2007-08-22 23:36发表的 :
得了,我不说了,wangjing可以在现实中收拾我呢!
危险呢,呵呵
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

引用第169楼kefodshen于2007-08-22 23:40发表的 :
她亲口说过自己彪悍 [s:65]

没事,在我心中,
她完全可以是:
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以秋水为姿,以诗为心的古典大美女

她也可以是:
爽快,直爽,大方,灵动,轻逸,洒脱,好动,俏皮,可爱,明丽,清纯,秀丽,可人的现代小美女

至于彪悍嘛,给你好啦,也不是个贬义词~
[s:72] [s:72] [s:72] [s:72] [s:72]
[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70]
[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

1万

110万

太平洋

引用第173楼kefodshen于2007-08-22 23:47发表的 :
[s:72] [s:72] [s:72] [s:72] [s:72]
[s:70] [s:70] [s:70] [s:70] [s:70]
[s:94] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]
赞同你

黄河

引用第6楼夏洛于2007-08-21 15:20发表的 :
偶可以自我牺牲跑下龙套客串一只大婶派蜘蛛。 [s:71] 大事糊涂小事算计充满爱心八卦无敌。

其实这里还有个大美女的。

我们不要怕缺女主角……
此人在刚开始的时候就自告奋勇站出来了,可惜我没看见。自作主张地为她设定了身份。现在谁要是有兴趣,可以……

突然发现,她也一心跑龙套,左手,左手,你注意到没有?机会来了[s:55]

1万

110万

太平洋

引用第175楼我不是马甲于2007-08-23 00:00发表的 :

其实这里还有个大美女的。

.......
没注意到

黄河

引用第160楼kefodshen于2007-08-22 23:02发表的 :
对了,有个枫叶有情……
还有十一刀打死了国家干部,下场……

这是武侠,不能叫国家干部,要说朝廷命官……
这家伙怎么这么不开窍呢?

黄河

引用第140楼海螺中华于2007-08-22 17:03发表的 :
这里必须有一个青楼头牌,谁来当?

青楼座落在济城西市,翠烟阁。

被我设定错误的夏洛姑娘。要不我们将错就错?