济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

引用第178楼kefodshen于2007-08-23 00:36发表的 :
这家伙怎么这么不开窍呢?

9494.左手这是怎么了?

莫非真的是心智尚未发育健全?我都已经暗示到这个份上了。

再说了,不就是在娱乐嘛?又不是真的……

溪流

接22楼,主线。(以后主线就用蓝色的字了)

胡图要了一壶酒、半斤熟牛肉,在靠近角落的一处小酌。白天的济城热闹,而晚上的济城也毫不寂寞,不时有欢声笑语自客栈门口而过,想起自己孤独一人,也不免暗自神伤,只有一杯再一杯。

如果说胡图最懂事的时候是和父亲在一起的时光,那么天山学艺则是胡图最快乐的记忆。天山老人收了七个弟子,包括胡图在内的六个都是天山老人旧识安排过来的,还有一个七师妹却不知由何处来,然天山老人对待这七个徒弟都如自己的儿子一般,责骂时有,慈爱更胜。

因此七个师兄妹更是比那亲兄妹还亲。大家年龄相若,起居饮食都在一起,日子久了,不免有人对小师妹暗生情素,而小师妹芳心暗许谁家也便成了六个师兄弟之间的大事,茶余饭后大家也都以此相互调戏。

胡图排行第三,因着身负家族责任,平日表现不甚活泼。虽然有着众位师兄弟的爱护,可是依然改变不了他不爱说话的性子。奇怪的是,他与小师妹说的话比谁都多,小师妹也乐得欺负这个木头般的三师兄。暗地里听人说二师兄看重了小师妹,胡图也曾有过闷闷不乐的日子,终究比不得溪府之事重要,于是离开天山。
---------------------------------

酒壶一空,梦中胡图见到了父亲见到了师傅见到了大师兄见到了六师弟,唯独不见小师妹。

“小师妹……小师妹……”胡图不觉喃喃出声。
“客官,客官,本店打烊了,还请客官回客房歇息。”

被小二推醒的胡图,上了客房。
留在桌子上的是一个酒杯、一个空酒壶、一个盛牛肉的碟子和一个模糊的梦。
------------------------------------------------------------------------

“啊——”一个女子的叫声噶然而止,似有人刻意阻止了女子的呼叫。
胡图本来就不浓的酒意在瞬间全然醒来,顺着刚才呼叫的声音追了过去。
这一去。便正式改变了胡图这一生。

欲知后事如何,且看下回我有时间再分解。

人物不想出来的太早,毕竟越往后出来的人越厉害不是?
再说人物一次性出来太多而内容又太少,感觉像个名单不像故事了。
先到这里吧。
河蟹社会

溪流

就是嘛!人家搂主同志的真实想法全被某些“综合实力第一”的同志给打乱了!!!!!
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!
继续支持!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第178楼kefodshen于2007-08-23 00:36发表的 :
这家伙怎么这么不开窍呢?
??
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第180楼我不是马甲于2007-08-23 01:03发表的 :

9494.左手这是怎么了?

莫非真的是心智尚未发育健全?我都已经暗示到这个份上了。
.......
不懂
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

引用第164楼kefodshen于2007-08-22 23:24发表的 :
什么幻想仙子,是夏洛嘛,
马甲,你娶两个吧
我没意见
[s:139]就一个!!!
做自己喜欢的事,累死也值……

溪流

引用第167楼kefodshen于2007-08-22 23:36发表的 :
得了,我不说了,wangjing可以在现实中收拾我呢!
你知道你还说!!!!

溪流

引用第165楼kefodshen于2007-08-22 23:27发表的 :
啊?你和那个暴力女在一起?
完了!
彪悍可以是多方面的,体型上的,性格上的,脾气上的……你干吗说我暴力啊?如果我暴力了也是你逼的[s:92]不要在这里败坏我的名誉啊!!!我以后还要见人,还要嫁人啊……

溪流

引用第159楼kefodshen于2007-08-22 23:01发表的 :
好吧,就让左手死N次吧

另外,王菁死了,再出来一个王静静、王晶晶吧
叫我槿儿吧,有点象我的小名

北冰洋

QQ
我觉得你们很离谱,为什么不是一个主笔,其他的只负责推进剧情,这样似乎要好看一些,
主笔的要尽量满足大家的意愿添加人物和任务。
其余的人在一旁随便的吵和争
当然旁人也可以编写剧情,但是要通过主笔或观众的认可,方能进入正式剧本。
交流是一种积累的过程,学习是一种习惯。 期待有识者共进~~~~~