济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 2013年新人报到专贴

关闭 [复制链接]

水滴

Be the Change you want to see

社区居民

QQ
姓名/外号:
Change.

社团/机构:绿色北疆(呼伦贝尔大学社团)

简单的自我介绍:
热爱环保,环境科学专业。

哪里得知济溪:
通过朋友的介绍得知,关注环保时经常听说。

来到济溪期望学习和分享的内容:
希望可以学习到一些活动、项目的经验,为了心中的那片绿色。
Be the Change you want to see in the world.

水滴

Be the Change you want to see

社区居民

QQ
学习
Be the Change you want to see in the world.

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号: 642
社团/机构:哈工大绿色协会
简单的自我介绍: 自我要求高,热情,实干派
哪里得知济溪:协会资料里看见

来到济溪期望学习和分享的内容: 借鉴其他社团或组织对于大学生环保的意见,期望能够申请成功并参与一次绿色营

溪流

社区居民忠实会员原创达人社区劳模

QQ
好的。。。
www.gj88.cn www.ykrsj,com www.syrwater.com www.everpure.org.cn www.honeywell.org.cn

溪流

社区居民

QQ
外号:艾绒
社团:西南科技大学承诺自然环保协会
简单的自我简绍: 其实,我是很个严肃的人,可惜怕吓到别人而显得比较活泼好动的。喜欢直白喜欢偶尔小文艺,喜欢安静喜欢偶尔疯癫,说白了就是纠结体。 有缘的人会懂,懂得的人能成为好朋友,如是这般,而已而已。
来到济溪期望学习和分享的内容因为坚定了想要与环保一路同行的信念,希望能在这里与志同道合之人擦出思维的火花。环保的路很长,也许充满坎坷,但是在路上,不是我一个人。
从哪里得知济溪:从我师父(小光)那里啦。

后我想说:环保,在我来到承诺的几个月里,深深进入了我的心,想要和它一直走下去。大学生群体或者我们的力量也许不是那么大,但是我们在行动,总会有所斩获,夸夸其谈我不擅长,滔滔不绝我也无法办到,但是,一点一滴,行动着,我会和环保一路前行。当然罗,鉴于我是个刚入门的,许多,还需要学习,新人报道,还请关照。。

PS 我比较粗枝大叶  犯错的话 多纠正哈

湖泊

社区居民

QQ
黄河科技学院青年志愿者协会,教授到此一游。
黄河科技学院青年志愿者协会第五届集训队正式开始,欢迎大家围观。

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 芽芽
社团/机构:嘉兴学院根与芽
简单的自我介绍: 外向的孩子
哪里得知济溪: 绿色营

来到济溪期望学习和分享的内容: 参加NGO

认证社团

社区居民

QQ
姓名/外号:
绿色龙江

社团/机构:
绿色龙江

简单的自我介绍:
绿色龙江是黑龙江省一家民间自发形成的、非政府、非营利性的环境保护类组织。绿色龙江致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育,号召本地社区与公众、政府、民间团体、企业和媒体等共同参与环境治理,推动公民社会发展。
哪里得知济溪:
网络

黄河

社区居民

QQ
姓名/外号:   松鼠
社团/机构:绿源协会
简单的自我介绍:  开心自在,热爱自然
哪里得知济溪: 社团
来到济溪期望学习和分享的内容:如何能更好的做好环保
我是松鼠,快乐的松鼠。

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号: 张小强
社团/机构:江中绿舟环保协会
简单的自我介绍: 活泼开朗
哪里得知济溪:上一届会长告诉我们的。
希望在济溪中找到一些关于协会活动及发展的方向