济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Fireworm

[公告通知相关] 乐水行溪友报到专贴

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
都是社团号私人用啊

清泉

社区居民

QQ
姓名/外号:  兰辉/蓝天
社团/机构:重庆理工大学绿色天使环保协会
简单的自我介绍: 喜欢自然,热爱自然。关注环保,乐于从事环保相关事情!

哪里得知济溪: 网络链接和老人
哪里得知乐水行:部门老人,乐水行作为了我们的一个日常活动。
来到乐水行群组期望学习和分享的内容: 学习到更多河流环保和活动组织的知识!开阔视野,传承、继续下去这个活动让部门成员更好的认识怎样来呵护河流,让我们这支已经几年河流考察的队伍更加的充实、完美!
不是每个人都能用行动去实现心!

溪流

社区居民忠实会员

QQ
姓名/外号:  安志远/乌贼
社团/机构:陕西青年环境互助网络秦岭组      
学校:西安电子科技大学
简单的自我介绍: 热爱自然的程序猿,大一加入了秦岭组,了解了一些环保的东西也锻炼了自己,希望把这些经验交给下届人。
哪里得知济溪: 老人
哪里得知乐水行:微博看到的
来到乐水行群组期望学习和分享的内容: 学习其他社团调研的经验,为秦岭组的活动增加一个新的活动方式
老队伍也得扶持扶持新队伍啊,一起充实和完美才好啊

水滴

社区居民

QQ
Fireworm:这个是社团名个人用的表现吧,自成兄弟 (2014-03-09 23:06) 
哎呀,,,不要在意这些细节
蒲公英青协:哎呀,,,不要在意这些细节 (2014-03-18 21:53) 
哎呀,发现  蒲公英青协的发帖量和绿豆值很不成比例啊

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 葱头
社团/机构:华南师范大学绿色文明社团
简单的自我介绍: 一枚爱好环保滴单身胖纸,积极乐观,有少少懒惰

哪里得知济溪: 老人家
哪里得知乐水行:济溪论坛
来到乐水行群组期望学习和分享的内容: 为身边母亲河贡献一份力量,学习观摩,把经验带回社团,带回实践基地,组建一支乐水组!

水滴

社区居民

回帖奖励 +5 个绿豆

姓名/外号:付竹枚 外号夏草
社团/机构:中南林业科技大学涉外学院“绿源”环保协会
简单的自我介绍: 踏实、认真、有责任、爱生活

哪里得知济溪: 负责人
哪里得知乐水行:老人
来到乐水行群组期望学习和分享的内容: 学习组织水活动,一起分享各社团的优秀之处,取长补短。

8万

太平洋

社区居民

QQ
姓名/外号:  小强
社团/机构:西北工业大学 星星火环保志愿者协会
简单的自我介绍:  爱行走 爱观鸟 爱自然  外向活泼神经病

哪里得知济溪: 同届小孩
哪里得知乐水行:老人去年带着做过乐水行的活动
来到乐水行群组期望学习和分享的内容: 培养一个可以长期发展可以传承的项目,使部组走向稳定成熟
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。
钟华聪:姓名/外号: 葱头
社团/机构:华南师范大学绿色文明社团
简单的自我介绍: 一枚爱好环保滴单身胖纸,积极乐观,有少少懒惰

哪里得知济溪: 老人家
....... (2014-03-18 22:14) 
特别喜欢最后一句话,组建一支乐水组
祝你成功