济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 纸鸢

全国营优于地方营吗?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

招生情况有局限性
策划方这个和营的优劣关系不大
历届传承这个影响更不大

全国营和地方营的关系不是孕育

全国营的营员多样性不如地方营
想学其他地方知识不需要通过绿色营
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

最初的全国营出现,各地参考全国营的模式设立了地方营,这个是不容质疑的。

好坏之分在于各个营投入的精力和想要达到的目标。

全国营因为其受关注的程度较各地方营更多,获得的支持以及传承的经验会更多一些,在某种意义上来讲,确实“优”于地方营。

“小而美”的地方营出现也不是不可能的。

都是去做事情,不仅仅在于事情本身,更在于做事情的这一些人!

溪流

社区居民

QQ
各有各的好处吧,没有优劣之分

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

黎白南:不好比较,全国营关注点后期执行力也许更好点

内容来自[手机版]  (2014-05-14 00:16) 
意思是说 全国营比较注重后期的产出和对环境的实际影响力,而地方营不多具备吗?
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

被封印的左手:招生情况有局限性
策划方这个和营的优劣关系不大
历届传承这个影响更不大

....... (2014-05-14 00:24) 
那全国营和地方营的关系是什么哦?

全国营营员多样性不如地方营说不过去吧?全国营给每个地区固定的名额,而地方营是不分地区固定名额限制的。

还有最后那句话感觉好具有颠覆性。环保类社团都把绿色营看的比较重的呢。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

superli:最初的全国营出现,各地参考全国营的模式设立了地方营,这个是不容质疑的。

好坏之分在于各个营投入的精力和想要达到的目标。

全国营因为其受关注的程度较各地方营更多,获得的支持以及传承的经验会更多一些,在某种意义上来讲,确实“优”于地方营。
....... (2014-05-14 00:31) 
但是事情本身如果不是具有实践意义的,就算有一帮愿意做事情的人也无济于事啊。

全国营关注的问题还是具有一定的普遍性和可参与性吧?

地方营有些比较注重对自然的体验、纯调研后期不太好,是吗?

就跟全国性大学 和地方性大学的性质差不多吧?

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

皖西环协佴一:  各有各的好处吧,没有优劣之分 (2014-05-14 00:51) 
能谈谈各自的好处吗?

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

星辰飞舞:绿色营,说到底就是学习自然的过程。无论是全国营还是地方营,都有其可取之处,也就不存在哪个更加优秀。要想学得更多,走得更远,在于个人的感悟,以及与营员之间的相互学习。
 (2014-05-13 23:49) 
绿色营应该注重能否解决实际问题,而出去玩玩、提升自己、提升个人感悟、学习之类的在次要吧。

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

丁鑫:全国营有全国营的优势,地方营有地方营的精华。无论是全国营还是地方营,只要你学到了东西,你体会到了环保,那么就是最好 (2014-05-14 00:12) 
绿色营的初衷在于播撒绿色种子。

这个含义仅仅是体会到环保的意义吗?

注重解决实际存在的环境问题,并且通过自己的努力,使得某种状况得以改变,不是最重要的吗?

还是现在的绿色营都注重对环保的体会呢?

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

题目太泛了

不过左手说的挺好的

我的评价的话
会觉得两个类型的营水平差不多

个人选择的话
如果是我 就只会看想去的地方和想交流的人
左手签名的最后一句话是骗人的。