济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小鸥

厦门8·30   你将遇见怎样的自然教育论坛?

水滴

社区居民

QQ
各位大大,没报上名的同学,哭的满地打滚呢,既然没啥人感兴趣,多加一个名额吧,亲们
以前在上海绿洲家园玩的,现在自己的户外俱乐部也在开展自然环保教育,很希望得到这个珍贵的学习机会,请各位大大法外容情啊

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

=  = 为嘛乱入了一把

我很想去,就是时间不允许~~唉唉唉~

我也想问为嘛机构性的自然教育不让学生也参加一下啊~~(我在秘境守护者或者在地自然教育中心看到的都是面向亲子的。= =   有时候,很想去学学哦~但是就是不能加入)

自然体验性的机构可以平时给学生们开放一些机会就好啦~我们也能在常规环教中渗透一些自然教育的理念的。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

机构本身的活动,项目都会有自己的规划。1.不是你觉得需要,人家就应该给你提供;2.在地去年就有一个“种子计划”就是针对大学生的,你所在社团就有3个伙伴参加。这也是你知道的,有找他们取经吗?

水滴

社区居民

一直都不玩论坛,也不知道论坛是怎么回事,因为要去接触一些自然体验和自然教育的东西,发现百度解决不了我想知道的,老人建议去关注论坛,现在依旧不明就理 加了对话框里的群号,都没人说话,这样还算是论坛吗,可能是y奥自己体验了才知道

溪流

社区居民

QQ
同在蓝天下