济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

我与绿色营的那些事

话说秋叶和小虫子吐嘈过  小人使拌的事情【吐吐更健康哈】  内容来自[手机版]
项目额角度写的话,还是很业余

我把自己能想到的,及曾经测水遇到的问题可以写出来。

放在这个板块么?还是???

三天内吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
DA_huyang:上课是顺便的事情,这个估计会有不好的结果 (2014-07-24 23:44)
还好,考试很顺利,没挂,

依然班级第一 欧耶
艰难上线ing
DA_huyang:考研的时候也遇到一些小人,但是成长的是提防 (2014-07-24 23:48)
其实跟个别人吐槽过

只是我怕写出来,怎么感觉像人身攻击一样。

因为不是提防就可以提防的

还是觉得自己太年轻吧

山西这边的情况蛮复杂的

话说考研的小人,身边朋友也遇到过,干嘛总是欺负咱环保的好孩子   哎。
艰难上线ing

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

在这个档子口看到这样一篇东西 又被戳到了。虽然没有写的很明  但总觉得有些情况 是很类似的 那些心情 应该也是一样 好吧当我自言自语好了。混乱中。给顶一个【啥表情也表达不出此时心情 不给表情了~~~】
秋叶的静美:项目额角度写的话,还是很业余

我把自己能想到的,及曾经测水遇到的问题可以写出来。

....... (2014-07-25 10:04)
下小雨也在努力的找  于是被说成下暴雨
我在这边也在找资料
随时沟通
Fireworm:话说秋叶和小虫子吐嘈过  小人使拌的事情【吐吐更健康哈】  内容来自[手机版] (2014-07-25 02:40)
不吐了,,到此为止吧

其实,也许大家都知道他的为人呢
艰难上线ing
DA_huyang:下小雨也在努力的找  于是被说成下暴雨
我在这边也在找资料
随时沟通 (2014-07-25 12:51)
艰难上线ing
softwind:在这个档子口看到这样一篇东西 又被戳到了。虽然没有写的很明  但总觉得有些情况 是很类似的 那些心情 应该也是一样 好吧当我自言自语好了。混乱中。给顶一个【啥表情也表达不出此时心情 不给表情了~~~】 (2014-07-25 12:40)
前期筹备,总不会一帆风顺的

心情各种复杂,,

理解

艰难上线ing
DA_huyang:下小雨也在努力的找  于是被说成下暴雨
我在这边也在找资料
随时沟通 (2014-07-25 12:51) 
小虫子给推荐一两个目前中国民间环保组织自测水质较为专业和成熟的吧

天津绿领所负责运营的中国水安全检测中心,该项目由邓飞带头发起的中国水安全基金(微博名:中国水安全计划)资助,免费给国内一些NGO都配备基础检测装备和提供技术支持,并为有需求的环保组织提供免费集中送检【此部分内容可联系  天津绿领的  原点朱清(新浪微博名,其邮箱和电话等其他联系方式可通过天津绿领官网查找得到,再与其联系,小虫子爪机就不待劳了啦)】

广州创绿中心的公益产品  我测我水  ,其产品核心部分是将几个水质指标的国外水质快速检测产品大量购买之后,按照地表水的二三类等级指标进行再组装形成独立的水质检测包,一个包检测一处水质,14年乐水行也是首用该产品,其相关人可找二叔代为联系(李舟前辈貌似还是济溪的仲裁员之一的吧,亦或是联系三目)

其他的,湖南的绿色潇湘和我所在的绿色大学生论坛,芜湖生态中心等也都对水质快速检测有部分经验,虽说都是在PE水网下一起,但都还未形成较为成熟的产品;产品这事尚在PE水网建设计划之中,就不过多地说了啦啊

暑假基本爪机,就暂时只说这么多了吧(闭关中,有事给我短信或是济溪站内信均能看到)
小虫子对之前要弄的这次水议题大讲堂也很感抱歉,希望我前边所说有大用