济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊二

[灌水有理] 有没有喜欢东条希的绿友(发几张希女神的图片励志一下)

熊二:哦哦,蓝色部分是想强调一下看动漫的孩纸不完全是因为动漫情设人设,还与动漫中任务的特性有关,灰色是因为复制了几句官设有阴影,自己没注意到,马上改好。
谢谢秋叶君 (2015-06-15 00:03) 
字体背景颜色用起来当然好,推荐用橙色蓝色或黄色。
红色一般用于重要事项提醒而用。
嘿嘿

还是叫我秋叶吧。加个字有点....
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:字体背景颜色用起来当然好,推荐用橙色蓝色或黄色。
红色一般用于重要事项提醒而用。
嘿嘿

....... (2015-06-15 09:15) 
哈哈,秋叶是女生吗,多谢你的指导呢。
熊二:哈哈,秋叶是女生吗,多谢你的指导呢。 (2015-06-15 18:38) 
哈哈,楼主多活跃就会发现看上去是女生的ID也许是汉子。看上去汉子的ID或许是妹子。
本来想推荐个老帖,但是爪机不方便。

主要加个字像日本名字,太别扭。没别的意思。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

湖泊

社区居民

QQ
秋叶的静美:哈哈,楼主多活跃就会发现看上去是女生的ID也许是汉子。看上去汉子的ID或许是妹子。
本来想推荐个老帖,但是爪机不方便。

主要加个字像日本名字,太别扭。没别的意思。 (2015-06-15 20:18) 
原来如此,哈哈,好呢好呢,那就秋叶了

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
我也不可能开过所有老坑啊
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。