济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋叶的静美

竟然北冰洋了,啥时候印度洋呢?

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
第6楼kefodshen于2015-08-07 21:12发表的:

办公室的女性一般这么几个话题
1 穿衣打扮美白保湿哪家强
2 孩子几岁了上学没听话不幼儿园哪家强
3 昨晚吃的那家火锅真不错哎呀要减肥健身房哪家强
4 哪个明星又出柜了谁谁是个渣男不配谁谁为娱乐圈操碎了心
业务很熟嘛

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

秋叶的静美:是的  管你画的怎么样就说好,然后聊一堆
刚来一周,该做啥都心里有数了

接下来就是做好 (2015-08-07 21:32) 
额,我想表达的是
如果你的环境够职业的话,老板会把你的妆容看成一种工作态度
木头~:额,我想表达的是
如果你的环境够职业的话,老板会把你的妆容看成一种工作态度 (2015-08-07 21:44) 
其实环境怎么说呢

这是一家办公家具厂商,
所以办公环境也很讲究
因为会有一些客户上门参观,

哎,只是大家穿着都很随意。
好像只有一名销售和我穿着职业化一点
艰难上线ing

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

秋叶的静美:其实环境怎么说呢

这是一家办公家具厂商,
所以办公环境也很讲究
....... (2015-08-07 21:48) 
穿的职业化,再化点淡妆不是更好么~
然后其他人怎样就不关你的事了~

好的

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

有太多想说的了,慢慢回复(果然我就是不适合开帖只适合回复的麽

【1】
       如果说事业单位或者国家机关会让人麻痹没有激情动力的话感觉可以理解,企业又是指哪些呢(国企?)?我感觉一个单位的氛围的确很重要,但是还有行业?更多时候影响个人工作状态的是职位吧?比如一个做设计、销售、市场的,工作状态,和做财务、行政的,肯定会比较有差别呀。
    如果只是为了激情动力和自由氛围什么的,我是觉得未必只有NGO可以给,当然,NGO也许更容易有(突然感觉自己一个没干过专职的人在这瞎哔哔真的好麽。。。。。╭(╯3╰)╮)

【2】
       最迟一两个月没有秩序,还是半年多了才有秩序,为什么是被逼着有了呢?其实你自己写个制度,就算是简易的。然后boss通过一下,不就有了麽。先有个基本的框架,然后在执行的过程中慢慢完善改进。为什么要等着他给你制度?我觉得什么事都可以自己做,有充分的决定权,这才是NGO的魅力所在啊(对我而言),boss只要把握大方向就好了。当然,同样的另一面,什么事都只能靠自己做,这是我对机构初期状态的理解。因为我们是开拓者、推进者,而不是乐享其成的人。
       最后,能快速成长的地方,应该是竞争激烈的地方吧?

特意换了IE来加分,结果还是不能加分!不能加分!不能加分!啊我要疯了。。。
softwind:有太多想说的了,慢慢回复(果然我就是不适合开帖只适合回复的麽

【1】
       如果说事业单位或者国家机关会让人麻痹没有激情动力的话感觉可以理解,企业又是指哪些呢(国企?)?我感觉一个单位的氛围的确很重要,但是还有行业?更多 .. (2015-08-08 12:18)
微风可以换猎豹或者火狐比较好

关于企业,其实也要看企业中的岗位和氛围。
真的是收到了第一份工作的影响,
深深觉得有的企业原来也很没激情

关于秩序,很多事情不好写出来。
╮(╯▽╰)╭

快速成长,不一定是激烈的,也有温和的。
NGO的运营需要很多东西,我觉得成长,其实不只是个人,是一个团队。
艰难上线ing
我下午用手机好像看到了一些被改掉的部分
还好我没截图,然后,我现在忘记有哪些部分变了
softwind:有太多想说的了,慢慢回复(果然我就是不适合开帖只适合回复的麽

【1】
       如果说事业单位或者国家机关会让人麻痹没有激情动力的话感觉可以理解,企业又是指哪些呢(国企?)?我感觉一个单位的氛围的确很重要,但是还有行业?更多 .. (2015-08-08 12:18) 

不不不,传销比NGO更容易有激情神马