济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黄杨居士

常州延陵观鸟中心儿童节带领孩子们一起去观鸟

长江

认知组社区居民

不知道你们有没有要求家长也去啊,我们之前也想开展,但是怕安全问题。
www.greenhau.org

3万

大西洋

社区居民

QQ
带孩子体验的自然不错!加油哈!居士在哪 [s:1]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
搞得不错,可喜可贺
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

印度洋

社区居民

QQ
10楼的兄弟,你看到照片上的那些大人吗?有80%,都是孩子的家长。家长的这种心情,是可以理解的。
11楼的兄弟,如果我没有猜错的话,你应该是鸭梨吧?我在哪里呢?呵呵。就是第二张照片中,给孩子们讲解知识的那个人,第三张照片中扛单筒望远镜的那个人。哈哈!咱比较自恋,这里有照片,大多有我的。
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com

长江

认知组社区居民

呵呵。我和小雨伞联系过了,希望今后大家可以合作。她有带小学生观鸟的经验。
黄杨居士我还以为你是武汉的呢
www.greenhau.org

1万

印度洋

社区居民

QQ
哈哈!都是中国的鸟人,没必要分得那么清。我跟武汉鸟会的陶陶、37和木森林比较熟。
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com
呵呵 你也认识陶陶和木森林啊?
我在武汉那会,他们观鸟刚刚开始:-)

3万

大西洋

社区居民

QQ
恩,满佩服你们了!我们福建观鸟活动也很活跃,我们省好几个领导都成了观鸟会了忠诚鸟人了! [s:1]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不错的活动,支持一下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第16楼honglake于2007-06-26 20:48发表的 :
呵呵 你也认识陶陶和木森林啊?
我在武汉那会,他们观鸟刚刚开始:-)

是的!