济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

2007湿地使者行动上海培训参加人员报到处(有奖)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第9楼长安野人于2007-07-27 11:20发表的 :
不会吧,这你都要呀?
我给他们的承诺是因为他们刚上来不太熟悉,需要一点本钱“做生意”,而你现在已经是黄河了,基本上已经过了小康生活了,不愁吃不愁穿的。
那就算了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第9楼长安野人于2007-07-27 11:20发表的 :
不会吧,这你都要呀?
我给他们的承诺是因为他们刚上来不太熟悉,需要一点本钱“做生意”,而你现在已经是黄河了,基本上已经过了小康生活了,不愁吃不愁穿的。
好像我又有点穷了,协会几个人 敲诈我

应得的100绿豆,还是争一下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
引用第11楼被封印的左手于2007-08-14 23:05发表的 :

好像我又有点穷了,协会几个人 敲诈我

应得的100绿豆,还是争一下

什么叫应得?你参加湿地使者培训了吗?我说的是给他们参加湿地使者培训的代表提供小额捐赠,让他们能够在gsean上发展。你还想趁火打劫呀!

1万

110万

太平洋

引用第12楼长安野人于2007-08-15 09:21发表的 :

什么叫应得?你参加湿地使者培训了吗?我说的是给他们参加湿地使者培训的代表提供小额捐赠,让他们能够在gsean上发展。你还想趁火打劫呀!
什么叫打劫啊,不给就算了呗。又不是到我个人手里

水滴

社区居民

我也要哈 武大绿舟的  如假包换哈
引用第14楼鬼笔环肽于2007-08-16 11:08发表的 :
我也要哈 武大绿舟的  如假包换哈

知道你是谁,已经拨款!

转帐 长安野人使用转帐功能,转帐给鬼笔环肽金额:100绿豆 2007-08-16 12:22 219.239.96.133

清泉

社区居民

QQ
我们军训没空上。今天来领拉,哈哈哈
GSEAN网名:来个
真实姓名:侯文贤
所在社团名称(学校+社团名称):南京信息工程大学环保协会
2007湿地使者行动目的地(活动区域):
千岛湖等地 [s:55]
南京信息工程大学环保协会 会训:奉献、团结、创新 宗旨:用心感受自然,用爱和呵护自然 邮箱:hxmishuchu#163.com 网址:http://my.eedu.org.cn/qingyi/ 地址:江苏省南京市宁六路219号

湖泊

QQ
GSEAN网名:xiguan
真实姓名:肖骆
所在社团名称(学校+社团名称):东华大学绿手印环保协会
2007湿地使者行动目的地(活动区域):
松江 安吉 (8月12号到8月27号)
附:我还参加了安徽巢湖学院的
董永鹏带队的
巢湖学院绿色人文环保协会
考察地:巢湖(7月21号-8月8日)
培训我来了一天
看情况给点奖励吧 1个;绿豆我也会很高兴的双手接受
准备上贼船了
唤青会继续的做滇池湿地项目的了,给点奖励吧,呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
1 转帐 长安野人使用转帐功能,转帐给雨吻花金额:100绿豆 2007-10-08 18:01 219.239.96.133
2 转帐 长安野人使用转帐功能,转帐给xiguan金额:100绿豆 2007-10-08 18:01 219.239.96.133