济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黄杨居士

常州延陵观鸟中心在活动中的意外发现

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第7楼黄杨居士于2007-08-08 13:53发表的 :
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
不错!改天捉两只吃吃看!嘿嘿!玩笑了!
看来,报这种鸟时,要注意发现地区的保密了。
如果发现特别的鸟种,原则上最好不要公布发现地点。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
引用第8楼无语0于2007-08-08 14:42发表的 :
对鸟认识太少了,也分不清记不住。
观鸟其实很简单的,最主要是经验。只要你真正去认识他们,很容易记住的。特别现在很多人听到鸟的声音或者看到一闪而过的影子就知道是什么鸟了。
所以,只要你有兴趣,很多事情其实是很容易学会的。[s:55]
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

印度洋

社区居民

QQ
mars兄说的很有道理.
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com
[s:71] 如果喜欢 那就去做,肯定能够有所收获

清泉

QQ
楼主能不能搞几张清晰点的照片啊,这样我们也可以爽眼啊
新疆自然保育基金(XCF) 公共邮箱:greenxj@163.com 个人邮箱:tllly99@yahoo.com.cn 网址:www.greenxinjiang.org
估计相机的问题?所以不大清晰 呵呵

1万

印度洋

社区居民

QQ
[s:67]我们是用数码长焦机拍的,而且离得比较远。所以没有拍好。如果兄弟您能资助我们一架单反机,估计能拍出比较牛的照片了。
我个人的环保与观鸟垂直站点:http://www.zrqiji.com

长江

认知组社区居民

呵呵,要攒钱买装备了
www.greenhau.org

1万

印度洋

社区居民

QQ
说实话,要搞单反的话,是很烧钱的。搞一套入门级的单反,至少要2万左右的。

北冰洋

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵确实是挺贵的,就看有没有摄影的兴趣...如果有兴趣还是有很多人愿意去买的.