济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

我不是马甲——本人就是当年威震关中的玉剑门五侠之首:马粟。因为在本门弟子的综合实力排行榜上名列第一,故师兄弟都称我为:马甲。

后来,小师弟在江南临安的万花楼赎出了一名才艺双绝的女子——夏洛姑娘。可不知道这名女子居然是邪教老大洪荒老怪早就盯上的,于是,这洪荒老怪一气之下,带领邪教三万教众,在一个月黑风高之夜,将我玉剑门满门诛杀,只剩我一人带着小师妹逃了出来,为躲避邪教教众的追杀,只好在此隐姓埋名。

欢迎大家继续故事接龙
好 接的很好哦 马甲!

黄河

大家都接嘛,就我一个人在那和楼主玩,也没什么意思~

头脑风暴!头脑风暴!学了就要用啊~
打发凌晨时间最好不过了……

黄河

引用第6楼夏洛于2007-08-21 15:20发表的 :
偶可以自我牺牲跑下龙套客串一只大婶派蜘蛛。 [s:71] 大事糊涂小事算计充满爱心八卦无敌。

坏啦,我似乎把你的角色设定给弄错鸟,不过没关系哈,你可以自己想办法改的。

PS:我事先没有看你的资料,而且济溪女的太少,所以以为你只是一个名字很女性化的男人而已。呵呵。我现在把你的ID也扯进去了,那么也来接一段吧?
接楼上:
自从在济溪边落户后,马甲慢慢已经适应了这安逸的田园生活,而小师妹林幻想也跟着马甲在济溪边一晃就是3年,在这3年中,小师妹每日随着大师兄白天练习武功,晚上学习琴棋书画,偶尔也出去耍耍,去劫几个无恶不作的大恶霸,久而久之,也在外界闯出了一点名堂,于是老百姓都叫她幻想仙子.
突然有一日,幻想仙子正在院子里面练剑,练到酣处,一招天外流星刺在一个草垛上,这时突然有呻吟声从草垛里面传来,打开一看,原来是一个面貌是分俊美的男子,脸色十分苍白,已经晕了过去.大腿上还流着血,很明显是刚刚那招天外流行刺伤的.

且听下回分解.

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
......
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

黄河

PS:9楼接的才是正传,10楼和15楼接的是另外一根线,遗憾的是,现在两根线似乎还没有连在一起……

本人来继续接:

幻想仙子看见自己杀了人,忍不住大叫起来,“哐”地一声,手中长剑也掉在地上。正在茅草屋里做饭的马甲闻声奔了出来,顺手抄起门口锄草的铁锄……

两人将暂时昏迷的男子扶进茅草屋里休息,替他包扎好了伤口。

此时,马甲出去,准备将那个被师妹的一招天外流星毁掉的草垛继续摆好。突然,在草丛中发现了一个青布包袱。马甲想,一定是那位公子的,于是顺手提了起来。突然,掉下来一件乌黑锃亮的铁牌,
马甲捡起来一看,愣在了那里。

他想起了师傅生前给他讲过的一件事:

武林中有一位传奇人物,叫“长安野人”,此人亦正亦邪。不仅武功奇高,而且奇门遁甲,琴棋书画,样样精通,更难得是,他还是一位经商奇才,家中富可敌国。听说平生仅收过三名弟子,一名就是后来以一支狼毫名动天下的绿野夏大,一位就是凭借长安野人教给他的七招八伤拳,横行江湖二十多年,最终做了邪教老大的洪荒老怪,还有一位,为师也没有听说过……

不过,长安野人后来传下一件信物,并放出话来……

欢迎继续接龙
野人,长安野人,来自长安府的一个到处撒野的人,不拘一格,喜欢独来独往,好打抱不平,是江湖上有名的侠客之一。好酒,又称醉鬼,醉侠。
^_^ 有意思有意思 继续哦