济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行之子

gsean 广告

呵呵,我还会学学广告学的,我保证。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
酝酿了200多天……汗……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

湖泊

社区居民

QQ
看不出绿行之子还有这等本事,士别三日真当刮目相看了!呵呵,写的不错,虽然没有打动几位美女的心,不过色狼倒是引来了几个,呵呵,继续努力,要不帅哥们可不会放过你哦!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
哈哈哈哈…………

下次大家同时到扬州看你怎么办!

黄河

扬州美女是出名的多啊!——不过不知道绿行之子认识几个哦:)
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……

荣誉会员

社区居民

QQ
大家都想点广告词出来……
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

清泉

QQ
苏杭出才女啊  我们绿色龙江的小陆就是其中的代表啊  
哈哈 我看这不失为一种吸引欢迎各位前来哈尔滨的好方法啊
哈哈哈
--------赵精华 为你疯狂,为你骄傲!
下面是引用zarek于2005-06-07 21:40发表的:
苏杭出才女啊  我们绿色龙江的小陆就是其中的代表啊  
哈哈 我看这不失为一种吸引欢迎各位前来哈尔滨的好方法啊
哈哈哈

你这是什么意思?使用美人计呀!

清泉

QQ
下面是引用绿行之子于2005-06-04 14:23发表的:
大家帮忙往上顶,搞个小比赛,看谁顶的又快又好,然后评奖。
奖品:
冠军是男生:
  物质奖励:棒棒糖一个。
  精神奖励:下次来扬州,介绍一超漂亮,超贤惠,超有女生味的原版扬州女生给你认识。
.......
看来绿行之子麾下美女帅哥真是一大批啊   
看来你们负责外派营员的人肯定比较忙啊  
哈哈

清泉

QQ
呵呵  野人大哥说的实在啊  
不过花特香了  千里之外的蜜蜂自然就被吸引来了吗  
哈哈  我不多说了哈  免得下次去商大议事,小陆不给大哥饭吃啊